![]() |
Цитата:
|
ндяяяяя... прочитал не все 35 страниц, но уверен, что согласен почти со всеми. гомо-кор лажа, гомо-рокеры уйня. скинхедов на них нет. гыыы:D |
действительно срань |
Цитата:
|
это говорит человек слушающий грайм, ради всего святого:p |
я помню разводил много пиздежа на другом форуме по поводу того что ето не ЭМО кидс а ИМОУ кидс, потому что собствено Имоу от Имоушенал а не от Эмоциональный как говорят отечественые безграмотные Имоу-Кидс, не подовайтесь пропоганде крашеных придурков "я предпочитаю убица, чем убить себя" (C) Gangzilla |
Вчера в Новосибирске по ходу 2 эмика- мальчик и девочка с 8ого этажа дома обнявшись спрыгнули... так и умерли... обнявшись... жесть! глупые дети.... |
их пиздят все кому нелень особенно фашня скока раз они приезжали на пушку и валили этих детишек а им пох они тока и знают что плакать друг другу в арафатки |
Эмокиды женского пола очень даже ничего в основной своей массе |
Цитата:
|
ищо одна разновидность тупого нефарья!:o пиздить их надо! |
Цитата:
|
я только недавно узнал что вся эта хуйня называется- эмокидс:miha: Цитата:
Цитата:
|
Вэнсы это вообще обувь для катания на скейтборде:miha: |
Цитата:
|
не народ.... такое ощущение, что вся это тема сформировалась под влиянием анимэ... по крайней мере что-то схожее прослеживается... нужно что-то делать, пока по стране не прокатилась волна суицидов... нас и так с каждым годом все меньше и меньше... главное, чтобы проблема не приняла нацилнальные масштабы... я бы не стал оскорблять их... они безобидные, но глупые.... |
точно-точно... и их лозунг: "Save the planet - kill yourself" :D :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато щас мода сходит на хуй |
эмо лохс |
Смешмные они лололололо. Чота все так на них зляца. Хотя какойто долей ебанутости они канечна страдают |
Эмо не место на хип-хоп ру:tomato: Им пора пойти в пизду:krik: |
блин..тоже с девкой с 1ого класса общаюсь..а она этой эмо стала..вроде галимо,но не переставать же с ней из за этого общатся:mad: |
ходят и ходят, катаются на своих ебаных скейтах, да и хуй с ними. они дрищки все такие, аж жалко становится их иногда, мало ли что в тёмном переулке встретится... сидят себе спойкойно, плачут, да вены режут... разнообразная жизнь, хули:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |