![]() |
я хорошо ко всем отношусь.похуй мне эмо, не эмо.:inlove: |
эмо здравые ребята |
хз... тёлки есть поприколу... ну всмысле которые не эмо а просто стиль соблюдают... но бля есть такие уёбища что бля даж не знаю с чем сравнить... |
[QUOTE=Double V;2772359] надо замутить акцию на форуме "ёбни эмо-бою, отдери эмо-девку"... QUOTE] допиздишься ты и пиздец те от них будет:horosho: они с тобой тоже самое сделают:meat: |
[QUOTE=VIЕRI;1066394321] Цитата:
|
Шляпа сырная эти моэ бои |
эмо бои это просто пиздец:| |
вспомнилось из КВНа: таксист: ну вот все говорять эти эмо плачутся и жить не хотят, я на прошлой неделе посадил парочку в машину, и под 180 притопил на лысой резине по гололёду :) видели бы вы, как сильно они жить хотят :) |
Мне больше эмо нравятся чем рэперы |
Цитата:
|
дада, их чо то оч много стало, зато радует, что гопники стали пропадать:dovolen: и кста, эмочки ничо так выглядят то:dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Не все девчонки эмо пиздатые! А вот пацаны ето вобще пиздец. Есть девочки нормальные ЭМО так сказать не прям эмо которые живут по их законам а те которые одиваются как эмо вот это пиздатые и у которых нет всякой хуйни на губах, языках, носиках ну их нахуй таких баб... А пацаны эмо это для понтов так сказать у меня друг старый под эмо заделался стал выйобоватся ходит по району как пы это пиздато! Просто жалко если встретит дибилов которые доебутся до него! Как я читал на одном форуме правила эмо первое типо он должен сесть в людном месте и плакать и что бы люди их жалели как им погано! Пиздец я как прочитал все эти правила охуел. Я такой хуеты еще не читал ни разу. И вобще моё мнение о этих это к ним должны относится только девчонки и только в плане хорошо так одиватся! И не больше! А вот про парней молчу это посто пипец косить под бабу так сказать и портить сам пол мужчины как бы отучить этих чуваков от зависимости эмо? Трескать? |
убивать их надо:tomato: или ходябы к психологу:rolleyes: но убивать проще:tomato: |
[QUOTE=VIЕRI;1066394321] Цитата:
|
эмо как то меньше становится уже, ща в моде - альтеры:bad: |
Цитата:
|
На девушек-имо пофиг как-то, есть очень даже симпотичные. А вот парням таким, лично бы ёбла бил. Хорошо, что у нас, в Таллинне, это как-то уже пережито. Всё меньше и меньше таких становится. |
казнить,нельзя помиловать! |
Ненавижу сука сопливых говнорожих Эмо Геев и Тупых уёбищных тёлок! |
всех эмо кидов нужно в пионерские лагеря на утренники и прочие работы для общетсва развелось швали всякой с голимой демократией |
Цитата:
вас уважают.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне похуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |