Hip-Hop.Ru
Страница 37 из 38: « Первая 1727303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эмо кидс (https://www.hip-hop.ru/forum/emo-kids-82354/)

aristokrat060990 16 марта 2009 12:49

я хорошо ко всем отношусь.похуй мне эмо, не эмо.:inlove:

Шарль Перо 16 марта 2009 12:56

эмо здравые ребята

WusuP'ыч 16 марта 2009 12:58

хз... тёлки есть поприколу... ну всмысле которые не эмо а просто стиль соблюдают...
но бля есть такие уёбища что бля даж не знаю с чем сравнить...

VIЕRI 16 марта 2009 13:15

[QUOTE=Double V;2772359] надо замутить акцию на форуме "ёбни эмо-бою, отдери эмо-девку"...
QUOTE]

допиздишься ты и пиздец те от них будет:horosho: они с тобой тоже самое сделают:meat:

Bendo® 16 марта 2009 13:22

[QUOTE=VIЕRI;1066394321]
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2772359)
надо замутить акцию на форуме "ёбни эмо-бою, отдери эмо-девку"...
QUOTE]

допиздишься ты и пиздец те от них будет:horosho: они с тобой тоже самое сделают:meat:

строго:morj:

Кики 16 марта 2009 14:58

Шляпа сырная эти моэ бои

skadi 16 марта 2009 19:20

эмо бои это просто пиздец:|

Шура Балаганов 16 марта 2009 19:24

вспомнилось из КВНа:

таксист: ну вот все говорять эти эмо плачутся и жить не хотят, я на прошлой неделе посадил парочку в машину, и под 180 притопил на лысой резине по гололёду :) видели бы вы, как сильно они жить хотят :)

ЕвроГой 16 марта 2009 20:04

Мне больше эмо нравятся чем рэперы

KvartZzz 16 марта 2009 20:17

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066397600)
Мне больше эмо нравятся чем рэперы

а я как-то ни тех, ни других не люблю(((

StaT 16 марта 2009 20:21

дада, их чо то оч много стало, зато радует, что гопники стали пропадать:dovolen:
и кста, эмочки ничо так выглядят то:dovolen::kiss:

dext3r 16 марта 2009 20:25

Цитата:

Цитата от SтaTа (Сообщение 1066397764)
дада, их чо то оч много стало, зато радует, что гопники стали пропадать:dovolen:
и кста, эмочки ничо так выглядят то:dovolen::kiss:

смотря какие :o есть педовки, шо аж страх берет

Итог 16 марта 2009 20:28

Не все девчонки эмо пиздатые! А вот пацаны ето вобще пиздец. Есть девочки нормальные ЭМО так сказать не прям эмо которые живут по их законам а те которые одиваются как эмо вот это пиздатые и у которых нет всякой хуйни на губах, языках, носиках ну их нахуй таких баб... А пацаны эмо это для понтов так сказать у меня друг старый под эмо заделался стал выйобоватся ходит по району как пы это пиздато! Просто жалко если встретит дибилов которые доебутся до него! Как я читал на одном форуме правила эмо первое типо он должен сесть в людном месте и плакать и что бы люди их жалели как им погано! Пиздец я как прочитал все эти правила охуел. Я такой хуеты еще не читал ни разу. И вобще моё мнение о этих это к ним должны относится только девчонки и только в плане хорошо так одиватся! И не больше! А вот про парней молчу это посто пипец косить под бабу так сказать и портить сам пол мужчины как бы отучить этих чуваков от зависимости эмо? Трескать?

Гупи 16 марта 2009 20:32

убивать их надо:tomato:
или ходябы к психологу:rolleyes:
но убивать проще:tomato:

Суслик 16 марта 2009 20:34

[QUOTE=VIЕRI;1066394321]
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2772359)
надо замутить акцию на форуме "ёбни эмо-бою, отдери эмо-девку"...
QUOTE]

Ну да, Дабл то у нас масенький совсем:ma3im:

FaQ2FaQt 16 марта 2009 20:38

эмо как то меньше становится уже, ща в моде - альтеры:bad:

Star dust 16 марта 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 2772341)
Как то их много становится
Неистовая сила музыки, сложнейшие партии,
импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо.
Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes,
Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club,
Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday,
Finch, No Knife, Get Up Kids...

Jimmy Eat World, The Mars Volta - нифига не эмо

LRDKT 16 марта 2009 23:14

На девушек-имо пофиг как-то, есть очень даже симпотичные. А вот парням таким, лично бы ёбла бил. Хорошо, что у нас, в Таллинне, это как-то уже пережито. Всё меньше и меньше таких становится.

Кеша Гной 17 марта 2009 00:11

казнить,нельзя помиловать!

Грязный gaDi 17 марта 2009 02:42

Ненавижу сука сопливых говнорожих Эмо Геев и Тупых уёбищных тёлок!

Loco-A 17 марта 2009 03:07

всех эмо кидов нужно в пионерские лагеря на утренники и прочие работы для общетсва

развелось швали всякой с голимой демократией

Эдвард Руки-Ножницы 17 марта 2009 09:02

Цитата:

Цитата от Гипножаба (Сообщение 1066393647)
Зато мы крутые и нас уважают не только в нашем круге общения :dovolen:

а где еще например? сомневаюсь что эмо теже вас держат за людей или металлисты малолетние - все это задроство по подростковому признаку, куда также входит отсеивание по внешним признакам.
вас уважают.:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1066397825)
Не все девчонки эмо пиздатые! А вот пацаны ето вобще пиздец. Есть девочки нормальные ЭМО так сказать не прям эмо которые живут по их законам а те которые одиваются как эмо вот это пиздатые и у которых нет всякой хуйни на губах, языках, носиках ну их нахуй таких баб... А пацаны эмо это для понтов так сказать у меня друг старый под эмо заделался стал выйобоватся ходит по району как пы это пиздато! Просто жалко если встретит дибилов которые доебутся до него! Как я читал на одном форуме правила эмо первое типо он должен сесть в людном месте и плакать и что бы люди их жалели как им погано! Пиздец я как прочитал все эти правила охуел. Я такой хуеты еще не читал ни разу. И вобще моё мнение о этих это к ним должны относится только девчонки и только в плане хорошо так одиватся! И не больше! А вот про парней молчу это посто пипец косить под бабу так сказать и портить сам пол мужчины как бы отучить этих чуваков от зависимости эмо? Трескать?

итог твоего сообщения - малолетство:horosho:

poisonrec 17 марта 2009 12:16

Мне похуй:)

wu2 17 марта 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066401998)
Мне похуй:)

плачь со мной :inlove:

LRDKT 17 марта 2009 13:09

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1066397825)

Хуйню написал, честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.
Страница 37 из 38: « Первая 1727303132333435363738