![]() |
Бля,когда был рэпером,думал,что же еще придумают...Пиздец какой то.Такое чувство,что слабаки собрались в стаю и ве такие нежные...(тут смайлик блева) Дабл,ты когда крестовый поход затеешь,знай,наш батальон будет рад присоедениться.:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
на одного айронбишника приходится два имокида :) |
Цитата:
|
Всё равно, ЭМО-классные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вам пидоров то и подавай в друзья :p кстати удивляет тяга всяких прошмандовок психически не сформировавшихся или просто вырожденок всяких, к пидорасам и би-сексуальным наклонностям... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя в жертву принесу... тебя сожрёт Азатот - безграничный султан демонов, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жует в непостижимых, темных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные и безумные.... |
Вот чесслово не видел такой хуты,там фотки реальные кидали или это из фильма про пиратов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально отношусь к эмо-кидам, но ненавижу тех из них, у кого туннели размером с голову. Племя майя надо сжигать. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже посмотреть хочу :ma3im: |
Цитата:
|
Толстый - фашист... :tomato: |
Цитата:
А ну все быстро размножаться!!!:tomato: |
Дабл, когда пойдешь в Крестовый поход напиши, я тут армию стокилограмовых ультра-охуевших соберу генофонд спасать... |
Цитата:
|
Джихад против Эмо-пидерсий уже начался, братья!!! Участие в нём - личное и добровольное дело каждого... убивайте эмо-кафиров на местах, насилуйте и порабощайте эмо-девок везде, где увидите!!! А если кто падёт в неравной борьбе, тому гарантированы гурии-мулаточки в Раю и вечное блаженство с Неиссякаемым Косяком и Бездонной Сиськой Пивка... ДА НАЧНЁТСЯ ДЖИХАД!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но число этих розовокоричневых лишь возрасло :confused: А учитывая то , что имо любители приставлять к виску ствол , ты лишь доставишь им удовольствие отстреливая их. Предлагаю вырать огромную яму , отлавливать их пачками , кидать в яму , обливать бензином и сжигать , как инквизиция сжигала ведем :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |