Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 38: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эмо кидс (https://www.hip-hop.ru/forum/emo-kids-82354/)

MAKY 31 августа 2006 19:17

Бля,когда был рэпером,думал,что же еще придумают...Пиздец какой то.Такое чувство,что слабаки собрались в стаю и ве такие нежные...(тут смайлик блева)

Дабл,ты когда крестовый поход затеешь,знай,наш батальон будет рад присоедениться.:guinda: :guinda: :guinda:

К-Won 31 августа 2006 20:04

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 2774182)
да фик знает
я вас эмо кидов не замечаю ваще
вот если бы он про аренби говорил то да

хз , у нас в питере щаз
на одного айронбишника приходится два имокида :)

К-Won 31 августа 2006 20:06

Цитата:

Цитата от Skilllla (Сообщение 2774257)
А это что за зверь ? :morj:

хуйашсе ...

ВОЛЫНА 31 августа 2006 21:08

Всё равно, ЭМО-классные!

К-Won 31 августа 2006 21:16

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2775187)
Всё равно, ЭМО-классные!

эмобои - пидары ! :p

ВОЛЫНА 31 августа 2006 21:18

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2775219)
эмобои - пидары ! :p

Зато они все хорошие друзья для девчонок...=);)

Double V 31 августа 2006 21:26

ну вам пидоров то и подавай в друзья :p

кстати удивляет тяга всяких прошмандовок психически не сформировавшихся или просто вырожденок всяких, к пидорасам и би-сексуальным наклонностям... :confused:

ВОЛЫНА 31 августа 2006 21:29

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2775269)

кстати удивляет тяга всяких прошмандовок психически не сформировавшихся или просто вырожденок всяких, к пидорасам и би-сексуальным наклонностям... :confused:

Ты только что меня обосрал!:krik: Извиняйся!!!:o

К-Won 31 августа 2006 21:36

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2775283)
Ты только что меня обосрал!:krik: Извиняйся!!!:o

вытирай !!! :morj:

Double V 31 августа 2006 21:37

Я тебя в жертву принесу... тебя сожрёт Азатот - безграничный султан демонов, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жует в непостижимых, темных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные и безумные....

MRK(PSRec) 31 августа 2006 21:38

Вот чесслово не видел такой хуты,там фотки реальные кидали или это из фильма про пиратов?

К-Won 31 августа 2006 21:38

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2775269)

ну и пидарасов и би-сексуалов тоже с головой неалё , так что я думаю они по-любому друг друга нашли .

Артур Скотт 31 августа 2006 21:56

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2775322)
Я тебя в жертву принесу... тебя сожрёт Азатот - безграничный султан демонов, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жует в непостижимых, темных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные и безумные....

life is pain a dark and lonely place death is the only thing to live for

Сладкoeжка 31 августа 2006 22:03

Нормально отношусь к эмо-кидам, но ненавижу тех из них, у кого туннели размером с голову. Племя майя надо сжигать.

Vanich 31 августа 2006 22:05

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 2774337)
я думал они вымерли все года два назад, а оказывается опять появляются. уроды! к стенке всех вместе с готами!

да, ладно, чернокнижники вроде мирные.

подтип 31 августа 2006 23:46

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 2774932)
хз , у нас в питере щаз
на одного айронбишника приходится два имокида :)

где ты их откопал :confused:
я тоже посмотреть хочу :ma3im:

Толстый 1 сентября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 2775452)
да, ладно, чернокнижники вроде мирные.

да эти тоже не особо боевые. просто они конченый вариант, понимаешь, ну какой человек вырастет из гота? нахер он такой нужен. генофонд спасать надо!

Double V 1 сентября 2006 00:43

Толстый - фашист... :tomato:

MAKY 1 сентября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 2776162)
да эти тоже не особо боевые. просто они конченый вариант, понимаешь, ну какой человек вырастет из гота? нахер он такой нужен. генофонд спасать надо!

Правильно Толстый говорит!!!Это китайцы нам заслали,чтоб потом занять пустующие територии!!!
А ну все быстро размножаться!!!:tomato:

Dest 1 сентября 2006 01:08

Дабл, когда пойдешь в Крестовый поход напиши, я тут армию стокилограмовых ультра-охуевших соберу генофонд спасать...

Артур Скотт 1 сентября 2006 01:17

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 2776162)

из гота вырастет тихий мирный ботан - то что надо

Double V 1 сентября 2006 01:36

Джихад против Эмо-пидерсий уже начался, братья!!! Участие в нём - личное и добровольное дело каждого... убивайте эмо-кафиров на местах, насилуйте и порабощайте эмо-девок везде, где увидите!!!
А если кто падёт в неравной борьбе, тому гарантированы гурии-мулаточки в Раю и вечное блаженство с Неиссякаемым Косяком и Бездонной Сиськой Пивка...

ДА НАЧНЁТСЯ ДЖИХАД!!!!

К-Won 1 сентября 2006 01:48

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ (Сообщение 2775921)
где ты их откопал :confused:
я тоже посмотреть хочу :ma3im:

На урбании море было , куда не плюнь - имакиды :)

Артур Скотт 1 сентября 2006 01:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2776334)
Джихад против Эмо-пидерсий уже начался, братья!!! Участие в нём - личное и добровольное дело каждого... убивайте эмо-кафиров на местах, насилуйте и порабощайте эмо-девок везде, где увидите!!!
А если кто падёт в неравной борьбе, тому гарантированы гурии-мулаточки в Раю и вечное блаженство с Неиссякаемым Косяком и Бездонной Сиськой Пивка...

ДА НАЧНЁТСЯ ДЖИХАД!!!!

мне кажется способ борьбы тут идеологический - надо их убедить просто всех что пора прыгать с мостов и высотных зданий

К-Won 1 сентября 2006 01:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2776334)

ДА НАЧНЁТСЯ ДЖИХАД!!!!

Помню год назад ты возглавлял Джихад против Рнб-пидерсии ,
но число этих розовокоричневых лишь возрасло :confused:

А учитывая то , что имо любители приставлять к виску ствол ,
ты лишь доставишь им удовольствие отстреливая их.
Предлагаю вырать огромную яму , отлавливать их пачками ,
кидать в яму , обливать бензином и сжигать ,
как инквизиция сжигала ведем :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.
Страница 4 из 38: 12345678910111424 Последняя »