![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помниться мне, ты одним из розовокоричневых был... :saint: или остался :tomato: тогда народ меня не послушал и вот во что это всё вылилось :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: сейчас, надеюсь. умнее будет... |
Цитата:
которых ты ошибочно причислял к розовокоричневым ;) |
я не ошибаюсь никогда... раз засирал, значит было за что.. :p |
Цитата:
да и похуй как-то :) сам-то мажорчег :D |
Вложений: 1 я мажорчик??? :eek: ни хуя сэбе... :eek: :eek: :eek: вуот же я |
Цитата:
РАП-ХУЙНЯ!:krik: Вот:rolleyes: ;) |
это какой-то андеграунд реппер , а ты мажор http://photofile.ru/users/ingram/2058929/33154118/ запалился с баттлом ханнаси и рнб гёрлой :guinda: |
Цитата:
|
Ну что сказать про имо... Слушаю,мне нравица. Но имо кидом себя несчитаю,я вообще себя никем не считаю. А те кто говарит что он панк или имо кид то смело можете ему говарить в лецо :"ПОЗЕР!" Так как понятия о панке очень растижимы. Есть зарубежные панки а есть русские Гавно-Панки (КиШ,Хой! и прочяя хуета) А Имо-Киды просто ебанутые и понятие ето тоже растежимое,есле человек слушает имо и одеваеца на их лад ето ещё не значит что он имо. Карчое есле етой всей хуетой грузиться можно себе бошку сломать. Так что слушайте ребята реп свой и мосг не ипите всякой чушью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 чё-то ты какого-то уебанца некрасивого выложил тут с пивасом на руках... я в сто раз посимпотнее буду... смари :tomato: |
Ммм...Это чтото типо: Палюбила мужика, Убивала его 3 дня, Отрезала ногу, Отрезала руку, Голова слетела с плечь, Как же я вас люблю,Алексей Владимировичь! Лажа какаято вышла но тем не мение имо-частушка. |
Цитата:
Ну кароче где бомжи деруться... Кажись именно они. |
Цитата:
но судя по причёски косишь под эмобоя :eek: |
Вложений: 1 да-да... одновремя я работал лицом и головой проекта БАмфайтс... |
Жэстокая лажа. |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх!:o |
приизжай в Москву, я на тебе женюсь... :tomato: |
Цитата:
|
я его зарежу на хуй... он кафир наверняка :kiss: |
Цитата:
|
«И не говорите про тех, кто убит на пути Аллаха, что они умерли! Нет! Они живые! И этого постичь вам не дано!» /Коран |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |