![]() |
блядь, Поляка не могу зарезать... он хороший человек :( :( :( лучше быты мне сердце вырвала закопала в огороде, чем такие вещи говорить... :( :( :( |
Цитата:
|
Л.С. , а Баллет фо Ма Валентайн - это имо ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anal Fist - чистое ЭМО, почти загруз... :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
я перепутал... Anal Massaker - это загрузка, но практически ЭМО... :dovolen: |
Самое хуевое в эмо-утке это то, что довольно часто не понять - утка это или селезень :confused: |
я вообще нихуя не догоняю:confused: хотя хули удивительного, я Нефтеюганское быдло:( |
Цитата:
|
это те котрые трахаются и плачут? :morj: :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь тварь ленивая :dovolen: Оригами название слышал , а чо они поют там или читают не слышал . de sangre - нэмцы ? :boyara: |
Цитата:
|
ну вот я щитаю что эмобоев всех в доменную печь надо а эмогёрл всех к нармальным мужикам по койкам на перевоспитание. и хуй даже с недомузыкой их ( имхо ) тут главное - стиль бля и позиция жизненая. не сочтите меня ксенофобом или чотам как ещё, но мне кажется что это бля извращение какоето. мужик должен быть мужиком а не худощавым хуйкиным с чёлкой, который плачет тихонько в уголке, после того как его подружка заебавшись от егоже (хуйкина ) соплежевания уехала тусить с нармалными пацанами, котрые знают себе цену и обидчику еси чо в морду могут дать. вот бля так:mad: называйте меня теперь узколобиком и ретроградом:boyara: |
ЭМО-девочка:bokal: |
У меня есть друзья эмо. Для меня это ещё одна\очередная субкультура. Не вижу в этом ничего пидарского или стрёмного...вообще ничего не вижу. Мне просто пох.:rolleyes: |
Цитата:
|
да это раздуто, как по мне сегодня журналюга написал статью про эмо, а завтра, в таком же ключе обработает рэперков... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |