![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну ка, выебнитесь кто нить логом |
Цитата:
|
Цитата:
я ей ничо не писал, так что выебнутся нечем, да и ненадо оно мне:| чото все орут, орут, а писал ли ей кто нить чо нить ваще хуй знает)) |
Цитата:
|
Зачем ей писать она же глючит по полному! Походу она пошла звать своих эмо подружек бля к себе домой что бы показать сколько ей парни пишут и она типо пиздатая эмо. Я бы с неё поорал да самомому впадлу если бы рядом друзья были тогда бы да! А самому впадлу. Пробейте её фотку потом на столбы разклеить и написать Самая опасная эмо доебалась до всего русского рэпа... Розыск Биксы. |
даже если бы она была в Питере я бы не стал наверно писать ничё. тока если бы бухой был тогда да. я бы сначала обсирал а потом разводить стал . по пьяни. :guinda: я такой дурной блять (( |
Отстаньте от 15летней девочки! Пусть что хочет то и говорит! |
Цитата:
|
Ребят , чё вы до дувочки доебались... :-)) она маленькая и глупенькая, и автор сам Олень если не мог её обосрать и полез на форум за помощью... просто Долбоебизм :_) |
ваще похуй мне на это, автор ты сам её аоставить на место не можешь, или те так же как и ей годиков?))))) |
"Cr@zy doll" (17:22:36 13/05/2008) мне а вас похуй "Cr@zy doll" (17:22:47 13/05/2008) я вены иду резать •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (17:22:54 13/05/2008) штобы ты сдохла |
Дура...:( |
Цитата:
|
далбоёбы воевать по инету:guinda: так воюй йоба Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нэм (17:45): Привет Юль, я Никита. Ты любишь Tokio hotel? Нэм (17:46): ты вены ушла резать? :( Нэм (18:15): мне хуёво, я хочу застрелиться :( "Cr@zy doll" (18:16): "Cr@zy doll" (355014094) добавил Вас Нэм (18:16): Привет Юль, я Никита. Ты любишь Tokio hotel? "Cr@zy doll" (18:16): ненавижу Нэм (18:16): а рэп любишь? "Cr@zy doll" (18:16): ага Нэм (18:17): охуенноу че слушаешь? а Оригами любишь? "Cr@zy doll" (18:17): неа Нэм (18:17): да ты ваще нигерша какая-то, любящая рэп, я думал я постучался к тру эмо, а ты не тру нифига :( "Cr@zy doll" (18:18): ну уж извени Нэм (18:18): пакаааааааааааааааааааааааааааааааааа :D |
Цитата:
:dovolen: |
аффтор иплан... лучше не направляй на неё весь х-х.ру, а напиши дисс... а ещё лучше целый зборник напиши о том, как ты её опускаеш... тру эмо, ёба... имхо |
Цитата:
|
:Dда да) сд к себе подбей на сборник |
она загоняется очень... |
она же эмо:horosho: |
Цитата:
|
У меня у товарищя девушка эмо... Прекольная деваха :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |