![]() |
lfk,f`,s:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)) это типа агитация нахамить движением девочке? автор жалок) |
Цитата:
|
ЭМО суко ЭМОциональные:confused: |
Ебанем эмо!!!!:guinda: |
Цитата:
Прям интригует:morj: Добавлено через 1 минуту ПятаГГ)) |
Делать вам нехуй...ваще нам сегодня в техе рассказывал какой то мужик что готы и эмо-родственники,всё пошло от американского правительства что бы сломать наше самосознание как народа,готы для молодежи побогаче,эмо для бедных.про многие субкультуры говорили так,а про хип-хоп нихуя:)эмо типа ведет к суициду,типа жизнь херня и надо из нее побыстрее уйти..не знаю как вы,но я этого не знал,думал что эмо это просто ебланы..короче вывод: эмо - бабки:guinda: |
Эмо и рэперки примерно на равных... Количество тупоголовых идиотов на один квадратный метр примерно одинаково!!!:seva: |
ваще похуй:tomato: |
Цитата:
|
всё залито кровью, острые предметы, кто-то плачет в ванной.. эмо уепаны, плюс писклявый голос жуть, как досаждает нахуй этих эмо, эмо уепаны :kiss: :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
И вообще я тут почитал...война =-)))))) леопольда чтоль не сомтрели???? Ребята, давайте жить дружно... =-)))) |
Цитата:
|
Прикинте, эта черно розовая сучка грозила мой номер аси на форум этих пидоров выложить! |
Цитата:
|
У нас недавно два эмобоя напали на пацана!:morj::morj::morj: Он их побил, но ранения всё равно остались...:(:(:( ОНИ ЕГО ПОКУСАЛИ!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::mor j::morj: |
Мочить их надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец бедная дева4га ЭМО) А автар лох прост,на девченку форум натравлять......ха....ну не низко ли ето!? И че шо она там чета те напиздила............епт че т!?как лось давай её осадим Сам шоль не мож...........забил б луше) |
А мы недавно у двадцати эмо 12 телефонов сотовых отработали путем наезда, самое смешное нас было всего четверо |
Цитата:
а ваще автор - говно. сам как тупая истеричка... такую хуйню мочить это ж сколько мозга надо иметь ? наверное как у той 15тилетней курицы из аськи. |
Пиздец, столько тем развелось про этих мутантов...а достоины ли они такого внимания..Позорят блять только страну) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |