![]() |
О_о...прочитал много нового и интересного Эмо-рэп рулит))))) |
Эмо это не плохо и не 15ти летняя девочка с челкой |
Цитата:
|
"чтобы я там ни сказал, я гнал, чтобы я ни написал - я вру тебе, я хочу чтобы ты звал - я лгал,и сейчас еще раз хорошенько наебу тебя" |
бля пиздец долбоебизм нахуй я ебал |
На самом деле эмоциональный рэп есть ..вот послушайте треки например этой группы :kiss: http://eastok.ru/view_audio.php?id=20 ... все с чувствами, очень красиво :dovolen: ... |
Цитата:
|
нахуй эмо-рэп :tomato: кранк решает!!!!:meat::bomba::seva: :dovolen: |
Крэк то точно эмо, по край мере раннее творчество, щас вроде исправился мэн. а вот Тупака ваще не в тему причислили, у него всего 2-3 лирические песни за всё творчество и то с имосятиной ничего общего не имеют. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает конечно у каждого свое мнение....вот я считаю что крек да это эмоциональный реп и рньше нравился больше чем сейчас.....ту пак хз есть че то у него такое цепляющее имено в плане лиры...и бля там же написано "Иногда называют!!"......эт помоему значит что на вкус и цвет фломастеры разные...кому как короче...и нахуй заходить и нести всякую чушь типа автор олень или нахуй эмо рэп....еси не можеш держать дерьмо в себе "сядь что ли посри" (с) Эл Хамер....я считаю в рэпе нужны все направление.....даж гей-рэп типа тимати что б охуенно ч него порой поржать..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Добавлено через 4 минуты не ну кстати крэков я тоже слушаю:o |
я первый в россии эмо рэпер,вот тут альбом http://www.realmusic.ru/albums/11958/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупость..хуйней страдают..придумайут всякойе..:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лира это лира эмо это эмо(хуета,поебень.......) |
Цитата:
|
Че только не придумают))) Эмо - эмоции . 90% Рэпа эмоциоанальный Баста Раймс Брек я нек слышал, автор? =) Имхо все это булщит))) и то что Лиру или серьёзные, грустные треки называют Эмо рэпом...то же не оч одекватно))) кому что ;) А то что Крэк делает Эмо рэп это вААааащееее пистец)))) полный бред)))за Тупака ваще молчу))) Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |