![]() |
ЭМО - РэНэБэ ремикс - абсолютная новинка жанра=) предистория. абсолютно случайно ко мне в руки попала акапелла с женским голосом. как оказалось, девочки ЭМО. ради смеха было сделано вот это: http://dump.ru/files/o/o298825072/ качаем мяско.:) |
Жесть...:bomba: |
давай на другой сервак)) :bomba: |
кинь на мыло: [email protected] |
Бабангида украшает эту композицию)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Демонито гений! :horosho: :D:D:D |
нормально ) |
http://rapidshare.com/files/97925752/darya.mp3.html спэшл фо Кош) Добавлено через 2 минуты Спасибо Протошке, без него я бы хрен такую песнь сделал бы) |
хахахахахахаахах Дэм молодец))) посмеялся) где капу такую взял?) |
капа эксклюзивом попала по каналам прямо к нам) |
жесть |
аххаха=) вскрылся с "андер - ВОТ" =)) |
тема жестокая )))) Девочке этой обязательно подкинте послухать по тем каналам по которым капа пришла, я думаю что она забросит своё эмо искусство и подастся в рнб )))))))))) |
о да))) кстати, на рэнэбэ она куда лучше смотрится все-таки:guinda: |
:meat: мясо одним словом |
Ваще красава!)заебись прям)ууууухахахаха) |
да, вы правы))):o |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Закиньте мне плиз на мыло [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
закинул Диксу на мыльцо) |
Цитата:
Цитата:
Кстати дэм отжог ваще с этой хуитой, меня сёдня днём вскрылонах! АндерУот:D :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
да, ты прав) наверное) |
Я всида праф!)))) |
впрочем, даже тот факт, что ты прав, не дает тебе никакого основания считать, что ты постоянно прав, так как если бы ты был постоянно прав, будучи неправым, то этого не могло бы произойти. а так как ты иногда бываешь неправым, то ты уже не можешь называть себя правым абсолютно. ибо правота - заключающаяся в неправоте - это нихуя неправота. вот.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |