Radio | 9 сентября 2007 14:46 | Цитата:
Цитата от Puma_24
(Сообщение 1062329433)
в чём именно они тебя заебали?чем не нравятся?я думаю тебе и другие культуры и субкультуры не нравятся.так хули ты так не выступаеш против них?например против скинявых?ааааааааа скинявые пизды дадут.а имо?а они не дадут......во так.походу обсирать эмо модно.........
значит тунр не будет их обсирать:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: | a нахуя мне их обсирать - я на них просто хуй клал :morj: каждый раз как вижу эмо - смешанные эмоции - датьпоебалуилиобрыгатьсянаместе:( покачто не пиздил.но все может случиться. это гавно реально тошноту и отвращение вызывает
а насчет скинявых - 14/88 лучше чем те кто под нигеров тупо косит (с) Чи Цитата:
Цитата от Will.y
(Сообщение 1062329450)
отличная культура эмо
достаточно концептуальная.
Ни один эмо хейтер не может толком обосновать, чем она хуже других суб культур.
Количеством малолеток? Этого и в рэпе хватает, если уж так рассматривать. | а ты мне предьяви конкретно - я тебе обосную... что в ней отличного - трансвестизм? полупареньполубаба? безвкусица - черный с розовым? у теперишних эмо - кстати,это гей эмо,настоящих вы не видели ;) идеология как таковая отсутствует.они незнают во что они верят. я как вижу ты даже нешаришь что такое рэп и что такое хипхоп.ай,ну да,хипхоп это когда девушка в припеве поет :guinda: покажи мне хоть одного 30летнего гей-эмо.нету их,дитятко.нету.а из рэпа деятелей я тебе и 50летних назову,ю ноу.хуйня это,а не культура.на корню истреблять надо такое.пидорье,соплями исходящее. Цитата:
Цитата от Charles Sender
(Сообщение 1062330778)
Нелюблю эмо-идеологию.
Ныть по любому поводу - имхо бессмысленное занятие, проблемы надо решать, а не обсуждать в блогах смакуя слёзные подробности с суицидальными мыслями.
И стиль мне их не нравится, девкоподобные юнцы с челкой в полебла в какихто чернорозовых лосинах с кучей значков на рюкзаке - это помоему хуйня...
Музыку тож послушал ради интереса - помоему поебень бессмысленная...
И еще я не понимаю что делает тема про эмо в граффити-разделе. Каким боком эмо-культура относится к граффити?
:o | повторюсь - это не эмо.это гей-эмо.и это уже перетиралось.
а в разделе граффити разговаривают о многих вещах.вот,например,кптшник - гей-эмо.почему бы непоговорить об этом? :D |