Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   emo style (https://www.hip-hop.ru/forum/emo-style-98856/)

ДЫНЯ 8 августа 2007 13:52

Цитата:

Цитата от Chaplin (Сообщение 1062131846)
Я плакль :D

"((((((99999" :guinda: :guinda:

Charles Sender 8 августа 2007 19:17

закройте тему плз, меня тошнит уже...

Romanich 13 августа 2007 19:35

вы мне скажите нах та обсирать стиль,если бы вас так обсирали вам былобы приятно??????????????????????????????:trumi:

Charles Sender 13 августа 2007 19:48

вы мне блять скажите что эта тема делает в разделе Граффити???? :krik:

fila97 14 августа 2007 05:41

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1062164404)
вы мне блять скажите что эта тема делает в разделе Граффити???? :krik:

листика спроси;)

fila97 20 августа 2007 19:20

штобы тема не дохла:morj:
забавный мини мультик:guinda:
http://rr.foto.radikal.ru/0708/5e/c1013234607d.gif

shater 8 сентября 2007 17:05

Вложений: 2
уру4ье 4етыре

Chaplin 8 сентября 2007 19:13

Какой вкусный эмо :kiss:
http://video.sibnet.ru/video1013/

Dастин 8 сентября 2007 22:04

I Am Emo Hater!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato:

пумко 9 сентября 2007 01:00

в чём именно они тебя заебали?чем не нравятся?я думаю тебе и другие культуры и субкультуры не нравятся.так хули ты так не выступаеш против них?например против скинявых?ааааааааа скинявые пизды дадут.а имо?а они не дадут......во так.походу обсирать эмо модно.........
значит тунр не будет их обсирать:morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

Will.y 9 сентября 2007 01:03

отличная культура эмо
достаточно концептуальная.

Ни один эмо хейтер не может толком обосновать, чем она хуже других суб культур.
Количеством малолеток? Этого и в рэпе хватает, если уж так рассматривать.

пумко 9 сентября 2007 01:05

ура!кто то понял меня.на самом деле просто модно говорить эмо сакс и все

Charles Sender 9 сентября 2007 11:13

Нелюблю эмо-идеологию.
Ныть по любому поводу - имхо бессмысленное занятие, проблемы надо решать, а не обсуждать в блогах смакуя слёзные подробности с суицидальными мыслями.
И стиль мне их не нравится, девкоподобные юнцы с челкой в полебла в какихто чернорозовых лосинах с кучей значков на рюкзаке - это помоему хуйня...
Музыку тож послушал ради интереса - помоему поебень бессмысленная...
И еще я не понимаю что делает тема про эмо в граффити-разделе. Каким боком эмо-культура относится к граффити?

:o

Radio 9 сентября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062329433)
в чём именно они тебя заебали?чем не нравятся?я думаю тебе и другие культуры и субкультуры не нравятся.так хули ты так не выступаеш против них?например против скинявых?ааааааааа скинявые пизды дадут.а имо?а они не дадут......во так.походу обсирать эмо модно.........
значит тунр не будет их обсирать:morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

a нахуя мне их обсирать - я на них просто хуй клал :morj: каждый раз как вижу эмо - смешанные эмоции - датьпоебалуилиобрыгатьсянаместе:( покачто не пиздил.но все может случиться. это гавно реально тошноту и отвращение вызывает

а насчет скинявых - 14/88 лучше чем те кто под нигеров тупо косит (с) Чи
Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062329450)
отличная культура эмо
достаточно концептуальная.

Ни один эмо хейтер не может толком обосновать, чем она хуже других суб культур.
Количеством малолеток? Этого и в рэпе хватает, если уж так рассматривать.

а ты мне предьяви конкретно - я тебе обосную... что в ней отличного - трансвестизм? полупареньполубаба? безвкусица - черный с розовым? у теперишних эмо - кстати,это гей эмо,настоящих вы не видели ;) идеология как таковая отсутствует.они незнают во что они верят. я как вижу ты даже нешаришь что такое рэп и что такое хипхоп.ай,ну да,хипхоп это когда девушка в припеве поет :guinda: покажи мне хоть одного 30летнего гей-эмо.нету их,дитятко.нету.а из рэпа деятелей я тебе и 50летних назову,ю ноу.хуйня это,а не культура.на корню истреблять надо такое.пидорье,соплями исходящее.
Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1062330778)
Нелюблю эмо-идеологию.
Ныть по любому поводу - имхо бессмысленное занятие, проблемы надо решать, а не обсуждать в блогах смакуя слёзные подробности с суицидальными мыслями.
И стиль мне их не нравится, девкоподобные юнцы с челкой в полебла в какихто чернорозовых лосинах с кучей значков на рюкзаке - это помоему хуйня...
Музыку тож послушал ради интереса - помоему поебень бессмысленная...
И еще я не понимаю что делает тема про эмо в граффити-разделе. Каким боком эмо-культура относится к граффити?

:o

повторюсь - это не эмо.это гей-эмо.и это уже перетиралось.
а в разделе граффити разговаривают о многих вещах.вот,например,кптшник - гей-эмо.почему бы непоговорить об этом? :D

Charles Sender 9 сентября 2007 15:09

да ну впизду, противно обсуждать такое...:netuz:

ges 9 сентября 2007 18:08

True эмо это редкость..Ну и слава богу...Как и любая культура она популярна сейчас...Просто к примеру человек никто по жизни,он берёт деньги покупает эмо шмотки и тупа отращивает причёску,и ищет таких же как он,сразу же идёт общий позер на эмо стиль...И у скинов появляется альтернатива армянам,райдерам:D ....Пацаны эмо уёбищьны!!а Девушки ничё так..даже более как..НУ подводя итог скажу Просто дань моде или Способ выделить себя из толпы..
И как бы мы их не обсирали почти у каждого в гардеробе найдётся пара тем в этом стиле...

Charles Sender 9 сентября 2007 19:39

у меня нету :o

Will.y 9 сентября 2007 19:45

какие претензии против геев?

LLI.M.A.JI.b 9 сентября 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062333793)
какие претензии против геев?

a ti gej ?

Will.y 9 сентября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от LLI.M.A.JI.b (Сообщение 1062333820)
a ti gej ?

нет, вот вы говорите все эмо - геи, но это не ответ на вопрос почему они вам не нравятся.
Чем вам геи не угодили? По мне так пусть живут своей жизнью. С гомофобией никогда не добиться идеальной демократии.
ИМХО

Charles Sender 9 сентября 2007 20:31

пидарасы меня тоже бесят :o

folkpro musique 9 сентября 2007 23:11

Не бесите парня, пидарасы(

ges 10 сентября 2007 16:14

в моих кругах их называют ЭМОРАСТЫ!!!

RapGod 10 сентября 2007 19:29

Емо девочки кул! Не плохо в ... берут и не только!)) С парнями не общаюсь! Наверно тоже сосут не плохо!)))

Jewel Case 10 сентября 2007 20:16

a ti otli4ajesh gde emo tiolka gde emo pacan? i vasshe emo pacani est?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.