![]() |
) Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас походу модно щас засирать эмо, причем засирают в основном те, кто толком и не знает что это такое. Вроде того же пиздорылого соника |
я тож заметил ... причем такая мода просто жесть. отличительный знак антиэмо типа белая ленточка... но эти же антиэмы до сих пор не понимают что белый ленточки носят вич инфецированые люди которые просто показывают этим что если не хочешь не общайся ... есть подруги эмо и нормально ...никто из них днями не плачет не говорит какой он бедный и какие все плохие и вены никто не режет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да такой вот я юмарной озарной:D то что творится у нас в стране нельзя приписать к эмо стайлу, испорченный телефон |
Цитата:
|
ЭМОZ ДА эмо ху_ня позорная!!! ВСЕ эмо ПиДА_Ы!!! ПИ_ец Вы меня бесити су_и ПОзорные!!(ПОРА ПАЦАНЫ МАЧИТЬ ИХ НАХ!:krik:)УБЛЮ_ки ЧЕРНОМАЗОВОЛОСЫЕ:black: Добавлено через 2 минуты Хуилы вы слыш эмо!!!!!!!!!!!!!ХУИЛЫ И ХОТЬ ЧО ГОВО:bad:РИ ТВАРИ ЕБАНЫЕ!! |
Мне на обыных эмо как ровно... но простых эмо наверно 10% В основном одни позеры, а вот они уже очень бесят...:tomato: |
блять вы бесите закройтетему )))))) |
ненада листик обидится.егож тема.имоооооо |
Пиздос!.. сколько говна развили))... от Эмо, как от субкультуры никуда не дется, как и от скинов и т.д. так что пора их научиться воспринимать... Кстати девки у них охуенные!!!)):horosho: |
Вложений: 4 Вот, нашел в нете.Плохо или хорошо-думайте сами. |
вешай эмо |
Бгагага... смышно почитать все это =)))) вам что обсудить больше нечего?)) |
именно нечего |
Ебать ну и темочка--Эмочка )))))))))))))))))) Бля... |
писец тема |
ЭТО ХИП ХОП САЙТ И ВСЯКИМ ЭМО-ПИДОРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! RAP- FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :seva::seva: |
да |
эмо это не концептуально:boyara: |
рап тоже |
рап это концептуально блья :tomato: Децл рест ин май харт:kiss: |
Путин-президент Децл-лох :D |
:guinda: такая сильная какая логическая связь между этими двумя персонажами что аж пздц :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |