![]() |
DerErsteGeist , половину не понял, но смысл и суть уловил =) все-таки эмори, сука , уроды, только зря туалетную бумагу переводят, блядоты :tomato: |
Емо той! |
Цитата:
|
Да госпади, хуй им на воротник. |
Эмо-это ща модна |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я предлагаю эмо тел сгонять насильно в какой нить день недели в какое нить место и ебать. А пацанов пиздить в тот же день (только не слишком сильно). Пускай это будет Рэперской традицией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоящики эти эмо... нах они ваще взялись... такое ощущение что они - побочный эфект остальных уличных культур! Ве нормальные культуры, которые наши свое место в жизни, свой образ жизни, живут своим стилем, а эти уроды отбросы. у них нету нгормального образа жизни. над ними тока стебаться весело. чуть что, сразу плачут. Вот когда вы делаете еду, то всегда остются какие то очистки на выброс и т.п., так вот эмо это то же самое в уличных культурах! хуже них тока скины и гопы! |
да не гопы пивоводочные приколы нормуль травят :horosho: |
Ххе(= В России нет тру эмо... |
:D :D :D Посмотрел фотки-бля,я таких каждый день после института на ВДНХ вижу...Аж противно...Зато поугорать можно-такая жара,а они в чёрном и с чёлками...:morj: :p :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же реперки на таганской в жару в крутках уёбских и кедах кожанных? эти вообще мудилы, самовары |
Цитата:
|
Это одна из самых тупых культур. Почему мы берём с запада всё гавно ихние ??? Я просто непонимаю. Разве это нормально когда у парня заберут 5 рублей а он плачет ? а при мне такое было. Просто смотрю куда катиться мир мне страшно становится. Блин.. За державу обидно , что такие создания будущие нашей страны. :( |
в итоге, все мудаки, а наши эмо больше напоминают американских готов начала нашего века |
da bliadi eti emo 4tob oni xuj sosali xotia oni drug drugu i tak sasut piderasti uebawnie. naxuj mlia az prativno stanovitsia |
Цитата:
|
virvalos' nu prosto oni pideri i vse..mol4iu |
Х*Й ВАМ вонючие ЕМО!!!Сдохните П****АСЫ....Гомосеки галимые ненавижу емммо....фу бл*:seva: :seva: :seva: :seva: KILL MATHAFACKA EMO STYLE AND самих ЕМО!!!Все сказал, а теперь спать...Гг :D :horosho: :sleep: |
радуетесь что вас больше не засирают за широкие штаны? или хотите сказать что все здесь носят фред перри и том тэйлор? |
кто нить знает том тэйлор фанацкая фирма или нет? широкия штаны это нормуль, но мля носить их на ляжках эт перебор |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |