Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   emo style (https://www.hip-hop.ru/forum/emo-style-98856/)

Radio 5 июня 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Knut (Сообщение 1061750014)
радуетесь что вас больше не засирают за широкие штаны?
или хотите сказать что все здесь носят фред перри и том тэйлор?

а ты типа умным показаться хотел ? :D так совет на будущее - том тэйлор с фредом перри мало общего имеет :)

Шматко 5 июня 2007 23:44

Я Ъемо!

Radio 5 июня 2007 23:46

Цитата:

Цитата от veos (Сообщение 1061750096)
Я Ъемо!

пизда тебе
бей эмо :krik:

KorS 5 июня 2007 23:48

тун я раньше думал что ты серьёзный дядько

Radio 5 июня 2007 23:50

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061750142)
тун я раньше думал что ты серьёзный дядько

а чо,нет :confused: рази серьезные дядьки эмо любят :(

а сам люблю в тренингах ходить,найки любимые и тапки найк эйрмакс :p

ДасУтилизатор 5 июня 2007 23:54

бля..а мне нравятся эмо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: стильно так смотрится ) прикольно ) бабы сосбенно их..вобще .супер дико сексуальны... :kiss: :dovolen:
если б небыл рэпером, стал бы эмо :seva: :trumi:
конечно не плакал бы..а обидчикам всеравно бил в пятак..но одежда на них смотрится ниче так )

Petržel z Břežan 6 июня 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Knut (Сообщение 1061750014)
радуетесь что вас больше не засирают за широкие штаны?
или хотите сказать что все здесь носят фред перри и том тэйлор?

ношу бо большому счету кэшл веар, том тейлор нихуя не кешл.

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061750077)
кто нить знает том тэйлор фанацкая фирма или нет?
широкия штаны это нормуль, но мля носить их на ляжках эт перебор

Том тейлор - делают что т отипа смар кэшл или как там оно называетца вобщем больше модельное такое.

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061750085)
а ты типа умным показаться хотел ? :D так совет на будущее - том тэйлор с фредом перри мало общего имеет :)

угумс, лакост имхо песдачей чем фрет пери, а так если инглиш, то бен шермен и стоун айланд.)
Том тейлор чота ваще не в кассу, это наверно тока в Раше так)

KorS 6 июня 2007 00:17

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061750174)
а чо,нет :confused: рази серьезные дядьки эмо любят :(

а сам люблю в тренингах ходить,найки любимые и тапки найк эйрмакс :p

ты пробывал эмо тузить? я тоже нет... но всё же у меня слёзы на глазах наварачивались када видел подобную картину... они пля как щенки никуя не могут сделать в основном ... тока ноют ноют ноют... они даже преподу поперёк слово боятся иногда поставить... в армию!!! всех в армию!!!!!!!:voin: :voin: :voin:

ДЫНЯ 6 июня 2007 00:19

у них в армии анал шире плеч будет:D

Шматко 6 июня 2007 00:19

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061750119)
пизда тебе
бей эмо :krik:

Аааауууувыввывыы я плакаю!

MC DIMIDROL 6 июня 2007 00:20

срать на эмо

не нравиться они

Radio 6 июня 2007 00:22

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061750382)
ношу бо большому счету кэшл веар, том тейлор нихуя не кешл.

Том тейлор - делают что т отипа смар кэшл или как там оно называетца вобщем больше модельное такое.

угумс, лакост имхо песдачей чем фрет пери, а так если инглиш, то бен шермен и стоун айланд.)
Том тейлор чота ваще не в кассу, это наверно тока в Раше так)

том тейлор во всяком случае у нас - попса последняя.
Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061750399)
ты пробывал эмо тузить? я тоже нет... но всё же у меня слёзы на глазах наварачивались када видел подобную картину... они пля как щенки никуя не могут сделать в основном ... тока ноют ноют ноют... они даже преподу поперёк слово боятся иногда поставить... в армию!!! всех в армию!!!!!!!:voin: :voin: :voin:

у нас эмо мизер,я их и не встречаю почти.

ДЫНЯ 6 июня 2007 00:22

Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
EL_Dia, jaga, KorS, Peny_Woodoo

ПЕНИ из бак ???:eek:

ЗЫ LA COSTЕ это тема:horosho:

Petržel z Břežan 6 июня 2007 00:36

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061750406)
у них в армии анал шире плеч будет:D

нет, большиснтво из них покончило бы жизнь самоубийством, и не такие в петлю лезли, своими глазами видел:|

Шматко 6 июня 2007 00:37

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1061750414)
срать на эмо

не нравиться они

Я эмааааа

ZON 6 июня 2007 08:27

Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун?

ДЫНЯ 6 июня 2007 08:28

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061750548)
нет, большиснтво из них покончило бы жизнь самоубийством, и не такие в петлю лезли, своими глазами видел:|

армия это ваще отдельная тема ... но вешатся от одного года мучений не стоит имхо ... тока если сразу много говна всякого на голову в один момкнт выпадет(девушка, смерть родственников и тд).. и моё мнение всё зависит от характера... от силы характера

зы по повоу эмо
я ваще не понимаю нароод который через стиль одежды показывает к какой он культуре относится ... что белые рапера, что готы и всякая в этом роде нечитсь, нада одеватся как люди а не как обезьяны ...
но в тоже время у каждого есть право носить что он хочет ... тока вот когда ему пизды получить от гопов, не в его компетенции...:chet:

Шматко 6 июня 2007 08:33

Цитата:

Цитата от ZON (Сообщение 1061751751)
Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун?

Я те попизжу! :tomato:

ZON 6 июня 2007 11:01

Vеоs,ты че емо?

Radio 6 июня 2007 11:02

Цитата:

Цитата от ZON (Сообщение 1061751751)

да мне похуй вообще,смешно мне с них и жалко их одновременно,так же как и супермегарепперков и прочую шваль у которой мозгов нету :(
Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061751752)
армия это ваще отдельная тема ... но вешатся от одного года мучений не стоит имхо ... тока если сразу много говна всякого на голову в один момкнт выпадет(девушка, смерть родственников и тд).. и моё мнение всё зависит от характера... от силы характера

зы по повоу эмо
я ваще не понимаю нароод который через стиль одежды показывает к какой он культуре относится ... что белые рапера, что готы и всякая в этом роде нечитсь, нада одеватся как люди а не как обезьяны ...
но в тоже время у каждого есть право носить что он хочет ... тока вот когда ему пизды получить от гопов, не в его компетенции...:chet:

у вас во Франции гопаты нет нормальной,тока эмигранты с другим цветом кожи:netuz:
и не путай европейскую армию с российской,там не год а 2 вдобавок дедовщина процветает:sleep:

Knut 6 июня 2007 11:33

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061750085)

ага обе марки кэжэл, а то что их какие-то уличные суб культуры причесляют только себе - это отстой

ДЫНЯ 6 июня 2007 14:47

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061752322)
у вас во Франции гопаты нет нормальной,тока эмигранты с другим цветом кожи:netuz:
и не путай европейскую армию с российской,там не год а 2 вдобавок дедовщина процветает:sleep:

да ты прав но тут кстати гопники в основном арабы и БЕЛЫЕ, нигеры ваще красавцы всех кого знаю все супер пацаны:black: :horosho: :horosho: тут гопота не много другая, в кепках "ла коста" ,спортивный костюм лакоста, горомко говорят, и когда ктонить проходит мимо смотрят все неотрываясь в глаза:D а томуже страшно и он бедный отворачивается гривой машет, а если тоже смотрит в глаза не отрываясь то тоже гопник, и если ктото из гопников первым опустит глаза то идет облив фикалиями и иногра драки, но у них тут одни балаболы 90%.... на деле ничего из себя не представляют
http://www.youtube.com/watch?v=IB4ahDu7lYI&mode=related&search=вот как это происходит )))))):guinda:
на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь :D поэтому 1год

Лил'Ряба 6 июня 2007 15:20

столько людей стремящихся подражать их стилю, мода такая... распускать сопли,слюни и проч.)))
что ж это дело моды(оу да,это не касается истинных эмо), а
а фразки типа
-"я эмо в душе. " - как понимать?
-"я не контролирую свои чувства - я ведь эмо"- это, дети, не эмо,а глупо.это недостаток мозгов или еще чего-нибудь

сильный человек с достоинством преодолевает трудности, а слабый ноет и жалуется на все подряд. Сейчас в этом случае _популярно_ стать эмо. _популярно_ значит стадное чувство...

KorS 6 июня 2007 16:11

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061753504)
да ты прав но тут кстати гопники в основном арабы и БЕЛЫЕ, нигеры ваще красавцы всех кого знаю все супер пацаны:black: :horosho: :horosho: тут гопота не много другая, в кепках "ла коста" ,спортивный костюм лакоста, горомко говорят, и когда ктонить проходит мимо смотрят все неотрываясь в глаза:D а томуже страшно и он бедный отворачивается гривой машет, а если тоже смотрит в глаза не отрываясь то тоже гопник, и если ктото из гопников первым опустит глаза то идет облив фикалиями и иногра драки, но у них тут одни балаболы 90%.... на деле ничего из себя не представляют
http://www.youtube.com/watch?v=IB4ahDu7lYI&mode=related&search=вот как это происходит )))))):guinda:
на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь :D поэтому 1год

мдааа... нам бы ваши проблемы... писец правила :D

ДЫНЯ 6 июня 2007 16:12

да не это не правила, просто туту так принято:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »