![]() |
Цитата:
|
Я Ъемо! |
Цитата:
бей эмо :krik: |
тун я раньше думал что ты серьёзный дядько |
Цитата:
а сам люблю в тренингах ходить,найки любимые и тапки найк эйрмакс :p |
бля..а мне нравятся эмо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: стильно так смотрится ) прикольно ) бабы сосбенно их..вобще .супер дико сексуальны... :kiss: :dovolen: если б небыл рэпером, стал бы эмо :seva: :trumi: конечно не плакал бы..а обидчикам всеравно бил в пятак..но одежда на них смотрится ниче так ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Том тейлор чота ваще не в кассу, это наверно тока в Раше так) |
Цитата:
|
у них в армии анал шире плеч будет:D |
Цитата:
|
срать на эмо не нравиться они |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) EL_Dia, jaga, KorS, Peny_Woodoo ПЕНИ из бак ???:eek: ЗЫ LA COSTЕ это тема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун? |
Цитата:
зы по повоу эмо я ваще не понимаю нароод который через стиль одежды показывает к какой он культуре относится ... что белые рапера, что готы и всякая в этом роде нечитсь, нада одеватся как люди а не как обезьяны ... но в тоже время у каждого есть право носить что он хочет ... тока вот когда ему пизды получить от гопов, не в его компетенции...:chet: |
Цитата:
|
Vеоs,ты че емо? |
Цитата:
Цитата:
и не путай европейскую армию с российской,там не год а 2 вдобавок дедовщина процветает:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IB4ahDu7lYI&mode=related&search=вот как это происходит )))))):guinda: на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь :D поэтому 1год |
столько людей стремящихся подражать их стилю, мода такая... распускать сопли,слюни и проч.))) что ж это дело моды(оу да,это не касается истинных эмо), а а фразки типа -"я эмо в душе. " - как понимать? -"я не контролирую свои чувства - я ведь эмо"- это, дети, не эмо,а глупо.это недостаток мозгов или еще чего-нибудь сильный человек с достоинством преодолевает трудности, а слабый ноет и жалуется на все подряд. Сейчас в этом случае _популярно_ стать эмо. _популярно_ значит стадное чувство... |
Цитата:
|
да не это не правила, просто туту так принято:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |