![]() |
Цитата:
|
Ну да да я тож кстати заметил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Мля...дожился...уже лучшим граффером газывают!ппц!что будет дальше? Respect to Smog & Cartes |
Ну что HAvOK нашел этого Шахамара?:) |
Цитата:
|
Все ЭМО Мра3и!!!Ненавижу их!!!Вали их нах... |
Эмо все нормальные типы, Respect to эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
я люблю над такими издеваться :( |
:D да уж...какие тут все злые...а объяснить толком за что вы ненавидите "эмо" можете???интересно до ужаса!!!:skald: |
Цитата:
|
glupo neoriginal'no i banal'no |
Цитата:
|
Цитата:
Эмотелки охунны, не спорю. Эмобои = эмопедики. |
Цитата:
|
Внешний вид ваш мне кароче внушает отвращение. |
Цитата:
эм...а насчёт пидарства-это тупые стереотипы,которые навязали позёры и сми типа журнала "браво" и канала mtv...сцуки нах!!!(((да и внешний вид не главное!!!прост эмо-ето модно и поэтому там много тупых мажоров-позёров,которые и портят мнение об етой суб-культуре...вот такое вот дерьмо:seva: |
Я тоже против вида людей сибкультур ничего не имею. А эмобои обеваются как пидоры строго. Это и бесит. Стереотипы эти я сам себе навязал. На вас посмотришь так только это на ум и приходит. |
И что ты предлогаешь???резать нас массово???:) |
Я ни одного не трогал. Понимаю, у каждого свои вкусы, но я их с вами не разделяю. |
Respect те,чел!!!если б все так рассуждали!!!:horosho: А сам то ся к какой культуре относишь??? |
блин, а гомофобами не стыдно быть? или у вас комплексы какие-то по поводу и без...? |
А чё стыдного в том,что человек гомофоб???типа расизма???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |