![]() |
хотя бы так. |
ну если гомофоб это стыдно,то эмо-хейтер и подавно...:p |
Ненавижу эмо, пидоров и хачиков :D |
Вложений: 3 Цитата:
:kiss: :dovolen: :seva: |
:boyara: Чё?терь переименовываем тему в "хач стиль"?:horosho: |
Не обращаю внимание на Эмо (мне пох..й) .. Но девченки красивые ) |
А вот это что такое? Бинтовая повязка на левой руке. Это что, невьебенно красиво? Вот это еще меня бесит в эмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля...шрамы ето одно,но гипс ето походу уже перебор!!!мож спросить у чела,который выложил??? эй,чувак,чё у неё с рукой???:confused: |
совсем ебанулись:confused: :D :D ясен хуй рука поломана:) |
Гыыы!!!я ж вам говорил!!!:p :king: |
Цитата:
а вообще эмо срань господня, гомики недоделаные :D |
УУУ!!!какой грозный!!!и чё,многа уже напиздил???:black: |
Не,неправильно написал!!!"напидил" много???:boyara: |
Эмо быть опасно, могут руки сломать... :o |
Эмобои( не знаю позеры или нет..) в розовых кофточках с чёлочками и слезами- мудаки! ебать их в жопу! Ладно девушки, но парни-ент херня полная.Это даже не парни..а что-то среднее...типа муженщин какой-нить. честно не разбираюсь кто там тру эмо, кто не тру, но факт- чёлки и розовые шмотки- НАХУЙ! а насчёт музыки....вот, например, Jane Air- это вроде как эмо-кор....нормально...я послушал ничё так...Хотя добротная рэпчина полюбас круче!:dovolen: |
Вложений: 1 :p |
ЭМО ПОЛУПОКЕРЫ РУБ ЗА СЛОВ! |
эмо бои????? чмошники. их боями считать то нельзя.то что хуй весит не значит что пацан. а вот эмо сучки это еще норма. но сам эмр в жизни не стану. они жизнь обсирает а сами в этом говне плывут. идите вешеацтесь лохи. |
Меня еще эта тема в эмо бесит: типа кровь, порезы, бритвочки, и другое членовредительство это невьебенно красиво. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я плакль :D |
Эмо вообще идиоты какие то строго. |
Эмо?эмо ваще ебланы по жизни.Говоришь от педиков не отличить?Они собственно и есть педики - нормальный парень в жизни не будет накрашиваца..по 2 часа утром перед заркалом..да и с чиками у них я думаю никак..а нам,нормальным всё просто - с утра встал,поссал,умылся,любимую в щёчку поцеловал - и на работу гоу=)или рисовать если выходной=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |