![]() |
Ну Цитата:
|
ебаные детки блять:mad: |
эмо - пиздюки малолетние,,,, розовые гопники,,,,, Эмо-ЧМО! :D :p :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмо это - :bad: :chet: :netuz: :nsk::tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Приехал в Москву, видел две жутко прыщавые девочки эмо, с одним супер смазливеньким чисто эмо мальчиком в очень обтягивающей одежде и виляющей жопой, это пиздец, чуть не вырвало, так въебать этому пидорку хотелось.. Хотя я пацефист.. |
всегда мечтал их отпиздить Кинте адресочек подъедем разберемся:D :tomato: |
я жестокий хэйтер эмо))сука ненавижу этих дебилов |
Цитата:
|
Ну_нет:) Цитата:
|
:dovolen: кидай адресок гопников :D ебала им начистим:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: а потом :netuz: |
Эмо это чмыри!!! А парни эмо это пидоры гнойные!!! Вы здесь есть?!! Если да т вы просто УЕБАНЫ!!! ЭМО ГОТЫ и т.п. это все ЧМОШНИКИ! |
Цитата:
|
Эмо хуемо, я считаю эти люди просто зажрались... Хули родители кормят, поют, одевают, деньги на ссесию дают, и им делать ваще нехуй вот и хуйней страдают... челочки, все ебло в дырках и штырях..пиздец... а телки с мягкими игрушками, розовых лосинах как в начале 90, ... просто зажравшиеся люди. нихуя это не самовыражение... |
эмо - хуйня! :tomato: |
на самом деле в европе нет такого как у нас.. ну типо эмо это чёрная чёлка, черные обтягивающие штаны, розовые шнурки, мягкие игрушки, подрисованные слёзки... просто наши русские тупые дети скопировали какойто определённый стиль и так ходят... на самом деле эмо это человек который не скрывает своих эмоций, выражает их в стихах, песнях.. а одежда просто выражает их состояние. вот так в европе! а у нас дебелизм просто!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же хип-хоп культурра... Или ЭМО... Молодёж хочет выделится среди всех... Быть непохожими на других.. |
Цитата:
|
Мне не прикалывают эти ЭМО конечно... Ну и похуй на них... Нассать... |
эмо гыгыгы смешные они пидарасы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |