![]() |
Эмобоя опустили перед его девушкой http://www.youtube.com/watch?v=hjjXr_EJQNU :| |
Тупость.... Что плохого вам они сделали? Мне вот пох как-то кто там и как одеваеться... Эмо и эмо... они вам не мешают жить и вы не мешайте ;) |
Цитата:
Подошли бы 6 эмо и сказали бы - Хули ты репер, тебя пиздили 6 человек хоть раз? Давай типа на колени вставай и клянись.... Долбаебы... Хотя я бы хуй встал на колени.... |
Цитата:
|
|
Ребят! емо-они везде...какое-то нашествие емо-боев и емо-гёрл!! Куда ни посмотрю-везде емоооо(( Хотя, вот ето- Цитата:
ето позор не емо-бою, а гопо-рЕЙпИрам:krik: :bad: |
хуле всем до эмо?! никогго типа не волнуют, но все пытаюцца обосратЬ. Типичная субкультура, чё тут бычицца-то?! ПустЬ ходят, пустЬ слушают музыку, которая нравицца, нах запрещать-возмущаццо? Никто ведЬ никому ничего не навязывает, слушай,Чё хошЬ, ходи, как хошь, жри , что хошЬ... Никто не убивает вас своей депрессией, не заставляет резатЬ вены и плакатЬ:ma3im: конечно, немного бесит.. нов большей степени от того, что от них рябит в глазах и никуда от них не детЬся.. они везде, йопта.. А ещё создаёццо ощущение, что они там все однополые немного:| и тогда я понимаю, чего они плакаЮт ходЮт... у однополых секса нет, аотЬ и плакатЬ хочеццоо.. дааа....:rolleyes: |
эмо - ни есть хорошо эмо - ни есть по-пацански эмо - пидоры в розовых кофтах, с кило пирсинга, краской на ногтях рук и ног, плакают фсегда мудлосы просто :braz: но тёлочек эмо - ТРАХАТЬ - ЕСТЬ ПИЗДАТО ! а так эмо маст дай тудэй :D |
:confused: Бля я походу эмо.:( А раньше и не знал что это так называется, волосы у меня длиноваты, но не на глазах, оба уха проколоты.. но я не пидор. Я нормальный чел и я не знаю какую музыку слушают эти эмо.. |
Цитата:
|
Цитата:
а тёлке не повезло ... парень - лошара полная :krik: |
Внатуре бесят уже , клоны одни , и такие потерянные… |
Цитата:
Что твориться в мире…ужос…малолетки управляют эмо.. |
Эмобои...ужас. |
а есть еще какие нибудь видосы |
вот еще видео !!!http://www.youtube.com/watch?v=_gGD5fJxb5w&mode=related&search= хотя не по теме!:tomato: |
Цитата:
|
инкубатор :guinda: |
ДА НЕ!!!Еще бы заценить!!!А в чем жизнь Эмо заключаеться ? |
Цитата:
|
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека. Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное. - Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам... Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены. - Бакенбарды. - Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе. - Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие. - "Стариковские" штаны из полиэстера. - Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине. - Узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные. - Теннисная обувь - Шарфы - Классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. - Заколки для ребят. - Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой. - Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза. - Эмо-куртки из серии "рабочая одежда", выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки. - Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара). - "Кенгурушки" с металлической застёжкой-молнией. - Проклёпанные ремни разных цветов и напульсники. - Анорексичная худоба. :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При виде таких людей становится противно, как будто мухи обедают на куске говна. Вот такое же ощущение. |
Я смотрю тут куче рэпперков хочется побыть скинами. Как их пиздить перестали, они сами решили над кем-нибудь поизмываться. Да еще, как показывает видео, и по беспределу. А похожие причесочки эное количество времени назад наблюдал на модных посетителях клубных эренби тус. Тоже все волосики подлиннее, да челочку свесить. Только что без готичной черноты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |