![]() |
аффтар :nsk: кортинко - боян |
ЭМО ПЛАКСЫ....ЭМО ДЕРЬМО!!!!ЧМЫРИ ТУПЫЙ=)):braz: |
эмо гавно. |
Цитата:
|
все такие агрессивные..:| вот емо никогда не скажет ни про реЙпира,ни про панка, ни даже про гопа ничего полохого..не в их ето стиле.. скажет,что он не понимает таких людей и все... умная политика..:muse: |
Цитата:
прально |
Это_действительно_так:) Цитата:
|
вчера совершенно случайно попали на емо-вечеринку..:eek: весь день было поганое настроение,а вот на етой party так прыгали,что сегодня болит шея..и плечи)) танцы под музыку емо-ето теперь слива-дансинг)) одна из лучших вечеринок в моей жизни) да простит меня Витя Цой) |
во пля,, Эмо дерьмо,, ещё раз повторяю! а вот кароче трэчо на .... кароче ето получился дисс на Эмо Эмо полное дерьмо ,, качаем! заходим,,качаем и охуеваем ! :p :horosho: :seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Всё хочу купить белую ленточку да руки не до ходят. Девушки если вам нравиться эмо-долбаебы ваше дело. Но по мне ЭМО_ХУЕМО в печь их всех это форум хип-хопа а не эмо и не хуй такими темами настроение поганить |
А совсем забыл парни -эмо они убогие и тупые как дуб. а девушки симпатичные в них эмо исправить оч легко но есть же тру эмо вот их в ПЕЧЬ однозначно:tomato: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126337 во качайте ! ето интересно,, дисс на эмо отчасти! :horosho: |
Цитата:
|
Бля эмо это ёбнутые создания... В последний раз в этом убедился когда мы их пиздили на площади ленина около пам.тютчева там их дохуя и больше... |
Эмо должны умереть :p |
ЧТО ТАКОЕ ЭМО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОСТОЯННО ЧИТАЮ КАК В ИНТЕРНЕТЕ РАЗНЕЫЕ ПРИДУРКИ ЭТТО СЛОВО ПИШУТ, НО ВООБЩЕ НЕ ЕБУ ЧТО ОНО ЗНАЧИТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|