![]() |
sXe! |
Цитата:
|
эмо тёлачки бывают нихуёвые такие :horosho: а с готами бухал пару раз, ахуенные ребята, чота там про смерть расказывают и что все люди кто-то там и всем нам путь заказан :eek: но когда набухаються вообще заебись такие, приколы мочат и песни лабают :horosho: вопшем я за готов |
Цитата:
|
Цитата:
|
ls'ик, это у тебя там всё запушено! притом на всю твою тупую башку!!!!! нехрен на людей гнать если они не согласны с твоим мнением ! это мое мнение, и мне пох что кто то там скажет! у меня пару друзей готов и.........ну да есть замашки , странности........но эмо это ппц вообще......я эмо была и........кароч я больше знаю чем ты! вот ! прежде чем мои мозги считать, сам за своими посмотри! ну а для начала просто подрасти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а готы это вообще какие то унылые по мойму люди |
Цитата:
|
Цитата:
просто у нас на форуме правило - если нет фото с доказательствами, то тебя банит в течении 3-ёх часов модер правила есть правила:boyara: так что мы ждём всем форумом фото, иначе кара |
Цитата:
я 2 года общаюсь со стадом :nsk: с хип хоп ру, дык что переживу нефиг делать твои фотки в роли эмо :))) |
Цитата:
|
Автор хуйня. |
Цитата:
ты пиздишь за мозги тут мои,когда я объяснил тебе в чем суть моего мнения. тёлки-олени есть:nsk::kiss: Цитата:
|
в очкан все субкультуры:tomato: |
ладн так уж и быть скину (када найду) если извинятся!:p |
Снова афтор неизвестной аориентации. В опросе нехватает 2 ответов (я ЗА обоих) и (я отношусь одинаково безразлично к обоим)... :bad: тема неимеет смысла и через час здохнет |
Цитата:
если не хочешь бана, давай фото немедленно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы со скальдом ждём фото |
Цитата:
|