Цитата от Вася Сэмко
(Сообщение 1065371734)
У меня была такая хуйня, вот я и говорю. Познакомился с одной в парке, я пил пиво, и подсел к ней на скамейку, ну чо-то я там время спросил, она как будто ждала повода излить душу, слово за слово, короче я её напоил и повёл к себе:p, благо в тот день ночевал один. Ну потом типа встречаться давай, мне похуй даже, что она одета как хз чо, просто она на меня запала конкретно, типа я единственный, кто её понимал и вся хуйня. Она очень много ныла про то, как ей хуёво, говорила, что её жизнь лишена смылса, блять это невыносимо, короче через три дня меня эта бредятина окончательно достала и я "пропал". Даже симку по такому поводу сменил. А через пару месяцев она как-то пробила мой домашний, хотя я сам его не знал, так как жил на той хате недолго. Сначала просто звонила и тут же вешала трубку, потом как-то позвонила и сказала, что я уёбок, что я её предал, что меня поймают её друзья (хотя за те 4 дня я полностью убедился, что у неё их нет), отвезут за город и убьют, причём говорила это рыдая в трубку. Больше она не звонила, а я с той хаты уже съехал, но теперь этих эмо дур за километр обхожу. |