![]() |
Вложений: 1 йау:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- Эй малышка, пойдем ко мне домой поплачем вместе...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ссышься подойти нажрись как следует и подкати |
Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха))) Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слушаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены))) А еще можешь сказать что Билл Каулитц очень аутентичный...))) Только ап стену меня не убивайте, я правда Рэп слушаю))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ржу нимагу, ваще респект блять час уже ржу...надо же быдо додуматься....:D:D:D:D |
я встречался , голые они такие же как и все остальные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда мне сказали что ездили накрывать фанатов токио хотел я ржал минут 5=) |
Не важно эмо или нет, важно какой человек сам по себе. можно и с мегготом встречатся...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть симпотные эмо девочки...но всё равно какое то отвращение вызывает .... |
Цитата:
самая лучшая девушка - это девушка именно в общепринятом понятии:сапожки, румянец на щечках, и т.д. а так же вежливая и простите меня адекватная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню кстати с одной бабищей встречался так ваще ушёл в ха-ха когда она с соской пришла=) и ещё они это очень прибыльный бизнес ищешь эмебоя вокруг которого тёлок штук 5 стукнешь в ебло и девки сразу по сотке скидывают мол не бей его |
Вложений: 1 Вот вам парни эмо герла Кто хочет такую поебать? |
Цитата:
Ну вторые это альтер, тоже любят эмоции, но как бы пожестче...)) Обычно у них не хватает женственности, в том числе и нормальных шмоток, если с ними куда-то ходишь (кстати в основном тру-эмочки шмоточницы те еще))) Хотя и среди этой касты есть вполне ничего экземпляры, дерзкие и на все готовые)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |