Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   эМо4Ки... (https://www.hip-hop.ru/forum/emo4ki-195423/)

VARVAR 28 октября 2008 14:25

Вложений: 1
йау:inlove:

alex_17000 28 октября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065372783)
ТЫ наверно хочешь получить совет встречаться или нет....Пацаны должны оценить её внешность,а ты не хочешь её фоту сюда кидать,тогда нахуй тему создавал:confused::tomato:

Добавлено через 1 минуту

:tomato::tomato:

бля я хочу получить совет как к ней подкатить с чего разговорр завести...фоты откуда если мы даже с ней не знакомы :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Che a.k.a BELOV (Сообщение 1065373075)
Ну если ты и вправда такой тормоз и не можешь подойти, то пробей ее телефон или там страницу в контакте! Позвони, а еще лучше напиши что-нибудь приятное, какя она красивая или умная(что наврятли, если она эмо), не маленький ведь уже сам знаешь что писать! Ну если она тебе даже отвечать не будет, то ты и вправду урод какой-нибудь!

ну в котнакте её нет 100%.....а телефон хз где брать....

a.su.s 28 октября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1065373812)
бля я хочу получить совет как к ней подкатить с чего разговорр завести...фоты откуда если мы даже с ней не знакомы :confused:

Подходишь к ней и говоришь:
- Эй малышка, пойдем ко мне домой поплачем вместе...:saint:

alex_17000 28 октября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1065373822)
Подходишь к ней и говоришь:
- Эй малышка, пойдем ко мне домой поплачем вместе...:saint:

ну это както для эмо обидно....они же не всегда плачут.....;)

a.su.s 28 октября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1065373839)
ну это както для эмо обидно....они же не всегда плачут.....;)

От бля:eek: Заведи с ней разговор о музыке, о её любимом стиле и т.д. процентов 95, что она слушает эмо-кор или рок, так что перед этим почитай инфу об исполнителях данного жанра, будет о чем говорить:dovolen:

Большая Бычья Шкурка 28 октября 2008 15:25

если ссышься подойти нажрись как следует и подкати

As you wish 28 октября 2008 15:29

Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха)))

Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слушаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))

А еще можешь сказать что Билл Каулитц очень аутентичный...)))

Только ап стену меня не убивайте, я правда Рэп слушаю)))))))))

alex_17000 28 октября 2008 15:36

Цитата:

Цитата от As you wish (Сообщение 1065373882)
Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха)))

Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слущаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))

идея интересна...но вот токио хотель она врятли слушает :bad: надо доработать :dovolen:

vipNSK 28 октября 2008 15:44

Цитата:

Цитата от As you wish (Сообщение 1065373882)

Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слушаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))

Вахахахахахахаах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D зачот:D:D:D:D пиздец ржунимагу:guinda::guinda:

ржу нимагу, ваще респект блять час уже ржу...надо же быдо додуматься....:D:D:D:D

Удалился 28 октября 2008 15:45

я встречался , голые они такие же как и все остальные :)

Большая Бычья Шкурка 28 октября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от vipNSK (Сообщение 1065374006)
ваще респект блять час уже ржу...

заебись с учётом того что его псот был добавлен 15 минут назад

As you wish 28 октября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1065373949)
идея интересна...но вот токио хотель она врятли слушает :bad: надо доработать :dovolen:

Ты слушай что тебе говорят))) Не к одной подкатывали...)) Она по-любому крутит на репите пару их песен, а между ними Аврил Лавин и Р*н*Б типа ПиСиДи))) Кстати целуются они просто огонь... Только с ними так бывает)) Ну если канешн опытная.

Большая Бычья Шкурка 28 октября 2008 15:48

Цитата:

Цитата от As you wish (Сообщение 1065374025)
Ты слушай что тебе говорят))) Не к одной подкатывали...)) Она по-любому крутит на репите пару их песен, а между ними Аврил Лавин и Р*н*Б типа ПиСиДи))) Кстати целуются они просто огонь... Только с ними так бывает)) Ну если канешн опытная.

их кстати воротит от токио хотел как мне они сами рассказывали=)

а когда мне сказали что ездили накрывать фанатов токио хотел я ржал минут 5=)

Etiquette 28 октября 2008 15:49

Не важно эмо или нет, важно какой человек сам по себе. можно и с мегготом встречатся...)

As you wish 28 октября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от vipNSK (Сообщение 1065374006)
Вахахахахахахаах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D зачот:D:D:D:D пиздец ржунимагу:guinda::guinda:

ржу нимагу, ваще респект блять час уже ржу...надо же быдо додуматься....:D:D:D:D

Ну пиздатые они, ничего не поделаешь))) Приходится быть в струе... Обожаю когда девочки выделяются... А с этими еще доведешь до ссоры, она сначала бить тебя лезет, ты поддаешься... Начинает плакать и раздеваться...

vipNSK 28 октября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065374018)
заебись с учётом того что его псот был добавлен 15 минут назад

образно сказал:D

As you wish 28 октября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065374036)
их кстати воротит от токио хотел как мне они сами рассказывали=)

а когда мне сказали что ездили накрывать фанатов токио хотел я ржал минут 5=)

Чувак, сорри за банальность, но это у тя не тру))))))) Это в стиле люмен- кефир - пюре.... Они не такие совсем)))

vipNSK 28 октября 2008 15:52

Цитата:

Цитата от As you wish (Сообщение 1065374052)
Ну пиздатые они, ничего не поделаешь))) Приходится быть в струе... Обожаю когда девочки выделяются... А с этими еще доведешь до ссоры, она сначала бить тебя лезет, ты поддаешься... Начинает плакать и раздеваться...

ага бля по-любому:)

Shealdrake 28 октября 2008 15:52

да есть симпотные эмо девочки...но всё равно какое то отвращение вызывает ....

Мексика 28 октября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065371015)
на самом деле похуй эмо она или гот или там панк или рэперша, видь в ней прежде всего девушку и общайся на те темы на которые общаешься с другими девушками, главное не презирай выбор ее, вплане культуры там и музла что она любит, послушай пару груп типа там токио хотель или че еще и когда речь зайдео музыке скажи мол я рэпчик слушаю но это не важно песенку от токио гоняю тоже порой :p

пригласи бля на свидание ..ухаживай как за обычной девушкой а не как за подростком с пидарской челкой :o. удачи мэн :horosho:

а еще девки эмо пиздато ебутся :seva:

Бред
самая лучшая девушка - это девушка именно в общепринятом понятии:сапожки, румянец на щечках, и т.д. а так же вежливая и простите меня адекватная...

Удалился 28 октября 2008 15:54

Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1065374048)
Не важно эмо или нет, важно какой человек сам по себе. можно и с мегготом встречатся...)

у эмо же мозга вроде нет?:confused:

vipNSK 28 октября 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1065374078)
да есть симпотные эмо девочки...но всё равно какое то отвращение вызывает ....

то что плачут...доводят тебя до состояния эмо-боя)))

Большая Бычья Шкурка 28 октября 2008 15:54

Цитата:

Цитата от As you wish (Сообщение 1065374067)
Чувак, сорри за банальность, но это у тя не тру))))))) Это в стиле люмен- кефир - пюре.... Они не такие совсем)))

а не подскажешь чем они отличаются?

помню кстати с одной бабищей встречался так ваще ушёл в ха-ха когда она с соской пришла=)

и ещё

они это очень прибыльный бизнес

ищешь эмебоя вокруг которого тёлок штук 5

стукнешь в ебло

и девки сразу по сотке скидывают мол не бей его

EMZ1T 28 октября 2008 15:58

Вложений: 1
Вот вам парни эмо герла
Кто хочет такую поебать?

As you wish 28 октября 2008 15:58

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065374090)
а не подскажешь чем они отличаются?

помню кстати с одной бабищей встречался так ваще ушёл в ха-ха когда она с соской пришла=)

и ещё

они это очень прибыльный бизнес

идешь эмебоя вокруг которого тёлок штук 5

стукнешь в ебло

и девки сразу по сотке скидывают мол не бей его

Ну вторые это альтер, тоже любят эмоции, но как бы пожестче...)) Обычно у них не хватает женственности, в том числе и нормальных шмоток, если с ними куда-то ходишь (кстати в основном тру-эмочки шмоточницы те еще)))

Хотя и среди этой касты есть вполне ничего экземпляры, дерзкие и на все готовые))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.
Страница 4 из 6: 123456