![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"охуенная телочка":guinda: |
Цитата:
|
да ну нахуй такие крупные татуировки на женском теле чё то отталкивают ладно там дельфин какой нить на левой булке а якоря всяке на груди это пиздос |
Цитата:
явно перебор... Вобще в свете этого идиотского финала меня потянуло на бредовые темы...) Так вот тут кто-то говорил что они мол мозг выносят и тд... Это все чушь. 1. Мозг выносит весь женский пол. Тут подходит принцип "Разделяй и влавствуй". Заебала - кладешь на нее как можно более мягко и вежливо, совсем заебала - прямо шлешь нахуй. 2.Все зависит от конкретного характера. Субъективный фактор - 80% ситуации всегда. 3. Эмо - это в основном маленькие еще девочки, которые в сексе не умеют ничего (хотя тут опять же раз на раз не приходится) и которым тупо хочется развлечься (читай пострадать хуйней). Если изображать интерес и понимание, то можно получить много удовольствия от совместного времяпрепровождения. |
поебать кого ебать лишь бы трипер не поймать :dovolen: все полезно что на хуй залезло :dovolen: (с) Народ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подойди к парням, которые с ней знакомы, да и возьми ее телефон у них! Хули, они не поймут что ли... А если не поймут объясни, что он тебе очень нужен!!! Базаров больше! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я про него читал! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Так, парни, нашел тот видос)) Пристегните ремни перед просмотром))) Чтобы не портить себе фан, смотрим сначала это: http://vkontakte.ru/video-1896446_32552439 (до конца обязательно)) сразу после вот это: http://vkontakte.ru/video-1896446_33455923 Have fan!!!))) |
бляяя старо как мир уже есть такая хуйня про футбольныз фанатов , гопоту и ещё хуй знает дохуя чего |
Веденых,веденые разводят |
Цитата:
|
а они на ротан спокойно принимают? кто-нибудь знает? |
я сэкси:dovolen: |
Сосите попу:bad: |
фото давайте в студию |
Цитата:
|
с эмо лучше дел не иметь, ну нах.. год где-то назад познакомился случайно с одной и пришлось чуть пообщаться.. внешность пиздатая.. за 15 мин заебала со своим тру эмо блядь и с жизнью хуёвой и тем что она никогда не будет общаться с теми кто употребляет наркотики и бухает, а я типа особенный какой-то... я накуренный на позитиве заебался это слушать.. и поидее всё должно было бы закончиться по-нормальному, но она потом парила что влюбилась с первого взгляда и жить не может без меня, а мне типа пох на неё.. пздц какой-то.. я ей парил типа я курю ганжик постоянно, бухаю регулярно, типа не подхожу я ей вообще никак, дак эта говорит типа я ради любви на всё готова, даже с этим смириться.. |
Эмо тупое имя:tomato: |
Страусы есть такие Эмо или Эму..вобщем хз.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |