![]() |
EmoPAZZZi-Дуло пристыло Решил замутить суицит тут на днях,ствол смазал еще в то воскресенье,приготовил порох,чтоб наверника,вышел покурить последний раз,затянул,бля какое насложденье!Настроение в ноль,и думаю кудаж ебануть пулю?В висок?А можь в подбородок?Хуева что не могу пальнуть себе в затылок!:(мило на улице,снег,ветер:)зима,холодно,-40гдето,решил засунуть в рот пистолет,сую,хуяк,бля,пристыл:)постоял,иду домой:)не чет не хочу в мороз стреляться,как потом с дулом во рту на похоронах то показываться:)?Вот так решил:) домой зашел,в пизду,оставим это на потом:) |
Ну бля ценим! Ап:) |
Эй Ребята:) |
заебцом, ток смайлов много;) |
Спасибо Цитата:
|
нормально, но предсказуемо как-то. где-то я что-то подобное читал. |
Спасибо! Цитата:
|
З Д Р Я М Прикона!:) :) :) суицид эт по-нашему!:-):-):-):-):-) ток матов мммноггааааа:-):-):-) |
Спасибо Цитата:
|
EMO SUCK!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
:king: я не понял, тема просто на "Ноль". Хочешь убить себя? Делай если жопа встанет ;) |
Спасибо! Спасибо |
неплохой стёб |
Спасибо Цитата:
|
Чувак я ваще по этой теме в непоняткаx,над кем ты стебёшься: над emo - но иx нет,над самоубийцами - но это иx жизнь,я тупо Ваxуе:confused: |
Хуйзнает! Цитата:
|
Цитата:
хм... не плохо :) |
Цитата:
|
Ага Цитата:
|
НУ ПИЗДЕЦ!!! Чешь ты себя пидор-то не застрелил, паскуда?!Надо было стрелять!!!Чтоб на одного долбоеба стало на Земле меньше,блядь!:seva: :seva: |
Это типа грубость? Цитата:
|
А мне на тебя похуй! Цитата:
|
Хаха:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |