![]() |
EmoPAZZZi - Нет чудес,они закончились закончились краски я рисовал ими для людей добрые сказки не просил в замен денег, просто уходил, не жалел своих сил, времени, но порой убивал сам себя, доводил до истерики запивал печаль чужим мнением, как всегда садился у окна и наблюдал как облака плачут, капли падали в низ, разбивались, спасибо тем, кто со мной остался. лужи воды на асфальте ждали дождя чтоб насытится, так и мы ждём, когда счастье на нас выльется, краски в моей жизни закончились, волшешебство, то есть, нет чудес, есть достижения, только лень нам ,а нужно, ведь все хорошее к лучшему... Добавлено через 17 минут Ну кто нить,что нить напишите |
Ну хоть кто-нибудь,что-нибудь пишу!)))):p Ну если честно мне не особо понравилось,но и не скажу,что прям плохо.Средненько)));) |
Спасибо Цитата:
|
Не за что)Да ты не так давно и текст вылажил,думаю коменты ещё будут...Просто вчера была пятница,а это о многом говорит))):pЯ сама себе удивляюсь,как я тут ещё по форуму лажу,коменты оставляю)) |
Понятно Цитата:
|
КАКА!:mad: |
Спасибо Цитата:
|
По мне выше средненького)) где-то на 4- тянет...:dovolen: |
Спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
грустна оч чуть не расплакалсо:(:(:(:(:(:( |
Ясном Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Ну может кто еще? Добавлено через 3 часа 29 минут Ну |
Средне, даже немного выше :horosho: |
Спасибо Цитата:
|
Это что за залупа ночью всплывает? :mad: Комендантский час, блядь, быстро по съёбкам! |
Придурак Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |