![]() |
мой первый хуже был. ебаш |
да качество пугает ухо,какие то искажения как будто так задумано было:)да если бы текст до ума довести,было бы в поряде ваще,связки теряются иногда...но исход понятен:)продолжай в том же духе ман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек как для первого!!! оцени плизззз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-tem-kto-uhodit-round-3-hip-249667/ |
Хорошо для первого раза,даже очень,я помню свой первый трек,это было чтото у тебя в 100 раз лучше:horosho: |
оооуу спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ниче так=)) прикольно=) |
Спасиб |
:horosho: но качество:bad: |
Цитата:
|
Чем-то цепляет, очень даже неплохо, но с этим эффектом переборщили, поменьше бы его и норм было бы. А так вроде прикольно. Для первой песни отлично :horosho: Чем-то Дуню во времена 5 офа напомнил :) В особенности 2 раунд. |
окей спасибо |
грамотный трэк! а че такой короткий? эффект понравился):) |
для первого трэка оч даже хорошо!!! |
Цитата:
Ну не знаю, просто решил так..... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
молодец, но мне кажется это далеко не первый твой трек,либо текст не твой=) хз ...удачи в творчестве |
С чего ты так решил?? да я писал до этого текста, как и все думаю кто начинал слушать рэп, а щас в первый раз записал просто в микрофон Добавлено через 4 минуты 21 секунду Там кст в конце где затишье, друг сказал что Я прочитал мимо бита и поэтому он сделал эту паузу в инструмеНтале |
нормально |
Цитата:
|
Сделай свою студию и пишись на ней для начала, а то качество совсем (( а так, для начала вполне прилично. |
зачем делал фигню тебя зажжевывает?портиш впечетление....... Качество очень плохое А так для первого раза очень уверенно звучишь! Не вериться! |
Благодарю ребята! A как я должен звучать? Как могу так и читаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |