![]() |
Empire - Я не умер, я в коме (instr. Rapozof) 1мб жизни http://dump.ru/file/3289605 со мной простились, когда я потерял силу и был бессилен меня носили на руках, с слезами на глазах, но я как ранее ни верил в эти чудеса но жизни полоса, теряет эти грани, когда исправить можно всё но эти раны не излечить ту боль что мы приносим близким, сырой усыпан землёй, скажут спи сын мой но я убитый этим ритмом, но я ещё тут хоть и не чувствую ног, но я ещё тут и мне темно и страшно в этой сырой земле за что вы так со мной, но я не умер я здесь верните моё тело в палату 666 и подключите к приборам, что мне дают по есть для вас смотреть укорёно, но для меня это корм а мне ведь жить охотно и пусть вот в этой коме а ты просто не отключай приборы но дай мне пожить хотя бы долю тех дней самых, но думаешь я овощь но я всё тот же, просто беспомощен |
Впринципе норм,но поменьше эфектгов! |
Цитата:
|
дикцию тренируй и нужна работа над качеством. а вообще не плох! |
Цитата:
|
ну как то странно вышло... |
Цитата:
|
ну да. как то необычно что ли... |
ваще пиздец:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, и стихи очень хорошие, но ОГРОМНОЕ НОООО, качество надо подтягивать и это шикарно зазвучит, а пока плохо неплохо, вроде трек неплохорй, но из-за кач-ва хренового переслуша\ивать не хочется, а так бы на репит точно воткнул бы:))) Зацени моё творчество, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247332&high...=korsar228 |
для второго трэка нормально,эффекты мимо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для хорошего кач-ва а по деньгам эт примерно так - 200 долларов - микрофон, и 250-300 долларов - пукльт и тогда кач-во будет ну примерно как на моем треке, согласись, что кач-во хорошее? поэтомук проще платить деньги и писаться на студии:)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоило тебе искривлять голос... |
Цитата:
|
нормально! даже нравиться, вот только этот питч на припеве не к чему...и сведос очень страдает... если хочешь, закинь мне в личку акапеллы без еффектов с минусов постараюсь покалдовать над качеством.:) |
Цитата:
|
то что он предложил да а так я тебе предлогаю сэкономить и не проебать качество типа Микрофон : Октава 319 - 4000р Предусилитель : ART Studio v3 - 3000р Звукавуха : M-Audio Audiophile 2496 - 4000р :) тебе всё равно пока это ненужно,да и руки если будут прямыми сведёшь ещё попиздаче чем у того парня какой такие бабки патратил на такую апаратуру):D а ваще обратить к ВоРоНу с этим вопросов он стоющий мужик,хуйню не подскажет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |