![]() |
emposhke mc - в холодном городе (втыкай рек.) Вложений: 1 |
чет ваще никто не зашел!:confused: сейчас заценю:) Добавлено через 9 минут 28 секунд ничего так:horosho: |
спасибо ман ;) |
трек хорошь....но чего то не хватает |
возможно простудился голос не самый лучший.. руки кривые сводить не умею :) но все равно спасибо, буду развиваться ;) |
:horosho: понравился |
Цитата:
|
Надо трек сделать погромче(капу и минус), чтобы можно звучал! Местами тебе воздуха не хватает, подачу бы помощней, а так неплохо!)Зацени ещё что-нибудь из моего(в подписи ссылки) |
окей :horosho: |
Подачку погрубей, голос чуть меняй.... Эмоций надо бы;) Текст не плох;) Погромче капу надо и минус а то не звучит ;) Апни мою тему из подписи если не трудно;) |
хорошо спасибо, со временем все будет :) |
В плане сведения...смотрю две дорожки бэков ...сделал панораму....делай их ровно...а что получается на одной стороне к примеру "В холодном городе одна" а в другой "Городе одна" и это слышно так как капа звучит тихо а бэки на её фоне выделяются.... В плане исполнения надо еще много работать...а что вылетаешь с бита и ритма В плане текста есть квадраты... |
Минус я где слышал, и не раз ;) Или мне кажется ? :confused: Неплохой текст, подходит к музыке, что очень радует :horosho: |
может быть :) спасибо ман :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |