2Snp - Ты конечно не обезсуть мою критику но ту акапеллу, которую ты прислал ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО свести с чем то НОРМАЛЬНО !
обьясняю почему : Во-первых - там есть ревер (мож в ваве его нет , надеюсь)
во -вторых - идёт жёсткий clip на некоторых кусках, а этого не в коем случае допускать нельзя
в третьих - записано слабовато (всё равно ,работай ты над голосом или не работай а чем лучше записано, тем лучше получиться ! )
в четвёртых - некоторые фразы и буквы "проглочены", т.е. прочитаны невнятно ! я даже со 3го раза не понял некоторых слов !
в пятых - т.к. общая картина "не очень" , голос звучит "пусто" и на один раз не пойдёт ! надо петь на 2 раза полностью а потом на 3тий раз подпевки делать. Но при записи на 2ой и 3тий раз надо всё зачитать синхронно с первым разом а то будет "ритмическая каша" !!!!
Я не знаю как там другие акапеллы, но еси они такие же то и их это касаеться !
........и не подумайте что я вас тут учу или выдвигаю свои требования к записям, просто это действительно плохо записано и не очень хорошо зачитано. Я слушал раз 25 и только после этого написал всё это дерьмо !
................всётаки надо же "как то" это сводить !!!!????
в принципе можно и так свести но бляяяя ...чё полуууучитьсяяяяя.............это писец просто !?
так что надо перечитывать................!
если - НЕТ ! то тогда это просто безсмысленно сводить...сам понимаешь !