![]() |
эмси живая рыба armagedon — заткнись и танцуй (УХХБ 5, раунд 7) Здорова, бротва. 7-й раунд 5-го сезона Уральского батола. В оппонентах мой братишка Тупой Пиздеж. Трек вот тут: https://vk.com/sterzhen_aka?w=wall-134233228_1258. МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ. СЛАВА СОВЕТАМ! Техт: Показать скрытый текст
1 ЧАСТЬ: Куплет: Ты тоже слышишь голос из прекрасного далёка? Он сегодня громко приглашает вас на огонёк. Приходи скорей! Надеюсь, ты почуял веселуху. Мы кострами вознесемся прям в ночную синеву. Куда тебе с Элджеем? Вот у нас тут пати модная. Ансамбль «Самоцветы» щас качает из патефона, Браток, сегодня мы молоды снова, хоть и с проседью гуляем, Время двадцать два часа и тридцать восемь попугаев. Нас запомнят, не беспокойся, никуда мы не пропадем, Хоть наша посудина в море тьмы тут управляется мамонтёнком. Оттого немного прохладно, но исправим ситуацию, Чего стоишь как столб? А ну-ка танцем согревайся! Сегодня мы чисты, на сердце пакостей нет. И пламя манит к себе, ребята навеселе. Ты всю жизнь причитал, так помолчи хоть разок, Нам сегодня погибать, значит, чихать на всё. А всё вокруг горит и ситуация плачевная, Но мы танцуем в ритме под «крылатые качели». Каждый стук ботинок медленно хоронит тебя, Но мы шире улыбаемся под хор октябрят. Сердце молотом в груди, сегодня праздник, народ! Вместо слов «Ну, погоди!» воскликнем «Нам всё равно!». Тьма бушует, но свободу в этой заводи постиг я, Щас станцуем напоследок, братик, заводи пластинку. Припев: Товарищ, хлебни и танцуй! Сегодня скоро кончится, а завтра все равно не наступит, Улыбка до ушей и хороводы под звуки. Завтра никаких проблем, а значит — всё супер. Заткнись, опрокинь и танцуй! Сегодня скоро кончится, а завтра все равно не наступит, Улыбка до ушей и хороводы под звуки. Завтра никаких проблем, а значит — всё супер. Эпилог: Возвращаться с огонька уже обратно не станем, Я рад, что ты с нами, рад, что ты с нами, Из тёмного сегодня поскорей выползай, А мы в память о былом тебя согреем кострами. Возвращаться с огонька уже обратно не станем, Я рад, что ты с нами, да здравствует Сталин! В темнеющей Вселенной мы горим алым знаменем, А ту уж присмотри за кострами. Нас запомнили. Кому «совок» с тех пор не нравится, Тот получил серпом по яйцам». 2 ЧАСТЬ: А мне бы снова тотал арсона — вообще было бы правильно, Я сам хотел нассать на иста в следующем этапе, Но ремклан меня дождется в этом баттле. Ты мне веришь? И реванш поджога превратится в дабл пенетрейшен. Мне бы женю мэмэфэ с его шарами, но нельзя, 108 штук, но своих двух он не нашарил у себя. Женька за культуру, нахуй Женьке бэттлить за монеты? Он случайно не успел, чтобы не встретиться с мамбетами. Чего вы хотели добиться, не давая мне еду? Я в два раза голоднее в восьмой раунд перейду. А там несите мне помидора. Нахуй баллы — по блату. Хоть узнаете, что такое баттлы на баттлах. Мои братья все со мной — плевать на трек визави. Мамбеты с баттла не слетали, Саня бэттлит за них. Хотел швырнуть меня за борт? Сто раз подумай, пират. Живая рыба вам не стержень, я — акула пера. В одной паре две бубнилки — это супер-финал Для одного из судей: ждем двойной инсульт Ильина. А всё-таки он крут, но рыба тоже крепкий пацан, Я прямо щас тя обоссал и попал в тренды двадцатого. Против всех тут самый стильный модно спел нам про бас дикий, Я вручу ему в финале не букет, а две гвоздики. Твою мать ебал, уча читать. Жди братика, Влад. Пока будет блевать, возьми к себе на рвать на битах. Я поведал все как есть. И быть куда мне откровеннее? Даня тра-та-та по факту это даня трата времени. Вам, бездарям, мой трек как выпуск главных новостей. Если сдам хуйню, то это будет кавер на всех вас. Из-за ваших стримов жажда огнестрел достать. За ваши стримы жажда кинуть не респект, а страйк. Все ваши стримы еботень — позор и дрочь за гроши. Ни слова больше. Для контента просто молча спляши. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/21/563015f68dd3c7fed9.jpg |
ИНТЕРЕСНО. |
Охуенно :king::king: :horosho::meat:, но, возможно, все :muse: |
Цитата:
|
БУДУ ТЯНУТЬ |
|
Зачем бит у камрада украл? |
Цитата:
|
Пожалуй твоя лучшая 2 часть, на этом сезоне точно, акула пера, тренды 2020, рвать на битах, трата времени, инсульт ильина -круто вообщем |
ИЛЬИН ПИДОРАС |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы еще вышку от Ильина.:o |
здесь 5/5/3. СТРОГО :tomato::tomato: |
Первая часть тоже хороша, интересный сюжет, но коротковато на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебейший трек. Красава! :tomato: |
Цитата:
|
Под крылатые качели сложновато плясать Вторая часть хорошая!!Пунчлинии присутствуют :horosho: |
Цитата:
Спасибо, Максим.:inlove: |
Цитата:
Помню мы в школе на дискотеке поставили трек репера Варчуна со словами "Делай шире круг", Все потанцевали под заводной минус 20 секунд, потом 20 секунд с недоумением смотрели друг на друга не понимая, что происходит и как поступить в такой ситуации и под неловкие взгляды ушли с танцпола отдыхать на скамейку :horosho: С тех пор. я мечтаю хотя бы разок побыть диджакеем только ради того чтобы снова провернуть этот трюк |
Цитата:
Есть у меня одна идея для тебя: ты же приглашен на фест? Думаю, дальше поймешь.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд https://twitter.com/PlavluMozgi/status/1308346189134393345?s=19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |