![]() |
Емсобак - аффект Вертера микрокрах манит. хочу быть безглазым и крахмальный галстук. все мои "я" разделены по классам, эти предатели станут нами, как и боль стала орнаментом, но чтобы это не означало - вызови врача, он вылечит распятием. а ночь пялится, так и пялится зрачками кошек, и тут, только слепые не различают цвета кожи, мир диктует: "в пятницу Ничто будет самоуничтожено"... у меня есть только "наверное" и в голове шум дрели. моя душа во всех пустых конвертах, и Вертер _______застрелится, ещё раз... ещё рано, я слишком инфантильный, чтобы водить ___________кого-то за' руку... ну конечно, завтра будет лучезарным и нежным. кромешный свет - лишь экзамен на человечность... я прячусь ________в крайность с твоей прядью. возьмите меня в рай и я скажу, что все ангелы бляди. моё сознание в морге будет не опознанным, слишком поздно, ______________бросьте звать меня в гости. этот нерв в мозгу прорастает холокостом... близостью на расстоянии в три космоса... этот нерв в мозгу растает воском... уйти в себя - как нырнуть в Цитарум, как уйти под лёд. завтра будет более лучезарным, но я слишком мёртв, чтобы кого-то вести за' руку... |
здорово...читается с интересом ;) |
смотри по сторонам и назад смотри, и убей всякого кого встретишь. спасибо. |
и когда наш билл уходил в поход он брал с собой ружье, ведь по пути ему мог встретиться тот чья кожа бледнее |
понравилось. да еще и легко читается! |
Цитата:
Цитата:
|
отлично. |
Цитата:
со временем будет))) удачи! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати зацени мой текст, интересно над чем мне надо поработать https://www.hip-hop.ru/forum/fissler-my-delili-apelsin-tekst-328304/ |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 22 часа 21 минуту pltcm ,sk cflbcnrbq Cfhnhnfv ,eltnm ltncrbq cfl |
там был садистский Сартр здесь будет детский сад |
яесмь трипхоп угадываемо нужно дальше |
трип хоп - это стиль музыки такой. я же написал стих. но я понял тебя - ты хотел сказать абстрактно. |
крап храп карп краб граб раб враг панк флаг фрак фак шлак шланг шах мат хуй. |
отличные стихи , друг мой ! это мне понравилось очень ! |
безнадёжное стихо. спасибо, товарищ. |
что значит безнадежное? |
ну что,мне интересно было) |
Цитата:
Цитата:
|
ясно. я не видел это.нормально написал,более мение доступно,чем ранее |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |