![]() |
Емсобак - бессмертие во время чумы нам эстетику смерти преподаёт красивый японец, он от нас ускользает тенью и не говорит "пока", словно мы незначительная хрипота в его стоне, но когда мы уходим, он нас держит, как свои потроха. японец впадает в истеричную кому как йог и мысленно разрывает обручи орбит. он говорит, что публичная смерть - враньё, и только мы будем по-настоящему убиты. и нас здесь никогда не найдут. ниши шрамы растут улыбкой злодейства. ковырнём могилы, построим редут. нам не найти иного детства. со свастикой на рукаве там замер йог, витальность мира тянет вверх, в небытиё. мисима выглянет из-под маски, достанет нож так трепетно, как собственные потроха, и тени ускользнут от нас, как змеи в масле, придут старухи в отрепьях и сожгут города. на окраинах столпятся зеваки, каждый из них мечтает заразится чумой, каждый ждёт, что придёт газенваген, такой чистый близкий живой откроет дверцы на ржавых шарнирах, позовёт змеистым языком во внутрь стяг. а мы утаим, что нам не жаль мира во всех возможных/невозможных плоскостях. людей проглотят копрофаги, на тёмных улицах сыграет вессель, забьются клоаки, онемеют флаги, нам не найти иного детства. у свастики на рукаве там замер йог, витальность мира тянет вверх, в небытиё. |
как-то не выцепил в этот раз. а жаль. суховато что ли. |
А мне понравилось |
что то тут есть |
Более менее хотя бы потому что есть хоть какой-то персонаж (проронил сквозь зубы):ma3im: |
спасибо всем |
не Мисимо Юкио случаем? Других мисимо не знаю :) |
Понравилось. Не многое из твоего понял с первого прочтения. |
Цитата:
Цитата:
|
. хз |
он нас держит, как свои потроха.:facepalm: и тени ускользнут от нас, как змеи в масле,:facepalm: придут старухи в отрепьях и сожгут города.:guinda::guinda::guinda: каждый из них мечтает заразится чумой,:guinda::guinda::guinda::facepalm: каждый ждёт, что придёт газенваген,:facepalm::facepalm: такой чистый близкий живой:facepalm::facepalm: только не говори что это поэзия и это всерьёз, признайся что ты просто хочешь потроллить всех |
Цитата:
Цитата:
по факту, ты не шаришь) это и есть настоящая поэзия) :dovolen: |
Цитата:
про копрофагов выделять посчитал дурным тоном:| |
хорош так в интересном стиле :horosho: |
отдельно строки хороши,но целиком я не понял к сожалению ничего.но интересно написано,попробую на трезвую голову позже |
Цитата:
|
Хочу заметить что твой текст совершенно бессмысленный, хоуми Таким как ты, Ghetto Hasla регулярно толкает крэк на районе Даже если ты ЕшьСобак или у тебя локоть в горле, хуй с ним Но попробуй написать текст будучи не укуреным в усмерть |
Цитата:
|
Новый Чироид |
думал, что напоминает? - вспомнил: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |