![]() |
Емсобак - два эксперимента ___забыли_пение_птиц,сидим_в_пепельнице. ___а----------------и-----------------------------е ___б-------------н--------------------------------т ___и----------е-----------------------------------л ___р-------л--------------------------------------я. ___а----м---------------------------------------вы- ___й-о----------------------------------------гвозди ___т-------------------------------------------зрачков ___е--------------------------------------------ночи, ___с-----------------------------------------------з ___в-----------------------------------------------а ___о--------------------------------------------о-б-о ___и------------------------------------------в---и---д ___х---------------------------------------с------т------а ___м----------------------------------------------ы ___е-----------------------------------------------е ___р---------------------------------------------еви ___т-------------------------------------------л-------з ___в----------------------------------------е-----------о ___е--------------------------------------т---------------р ___ц ___о _совесть,ставшая_святым_отцом, как_стозубое_солнце_у_сердца_в_подсобке. солнце_сдохло.выносите_своих_мертвецов: ______________________________________они_уже_пахнут. скороговорка Блока. Показать скрытый текст
вычеловечивал человечество весь вечер, вычеловечивал вечностью, сечью и увечиями, вычеловечивал вычеловечивал вычеловечивал, да не вычеловечил.
|
оригинально,тока я глаза поднапряг пока прочитал |
мне по нраву, хотел по молодости сделать модную спираль, но оказалось сложно и дико жаль на это времени, поэтому болт забил. а ты молодцом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 10 минут 27 секунд бля, зашёл с мозилы - показывает, что съехали все буквы. а с эксплоред всё нормально отображается.Добавлено через 4 часа 21 минуту 21 секунду хотя всё нормально |
Легион чертей! Я даже не могу врубиться. Но оригинально. Пиздос. |
Весёлая головоломка:horosho: |
благодарю. |
Оригинально :) |
это хорошо |
интересно! |
благодарю. |
солнце сдохло,выносите своих мертвецов:horosho::horosho::horosho: |
это радует |
Это - радует! |
да да,радует,последнее время воняет все больше |
ебаца в телевизор :| а ведь многие и не догадываются, что пропускают мимо глаз своих. |
так-то текст сам по себе жесткий,оформление тоже в плюс:horosho: |
Забавно |
с моей оперы буковки разбросаны бисером по полу. но я прочитаю, прочитаю как-нибудь с компа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |