![]() |
Емсобак - если собаки едят, то изнутри... Самолёт бросил якорь, Люди слёзы прятали в мягкость… Ты не настоящий, Нашёл чёрный ящик – Выкинь! Лампы потушены, Человек-подушка Уснул во влаге. Люблю пытки, Подарите концлагерь… Чтобы глазам стало сухо, Кидайте в них песком. Я человек – приобрету дисконт. О, повелитель мух, Научи меня быть собой, Система часто даёт сбои… Бежать Пробовал по-всякому, Но смешно, Когда человек-слон на голове с мешком Бьётся о косяк – В агонии Не попадает в проём. Этот мир проёбан В карты, Когда бог и дьявол ехали в одном вагоне Плацкартном. Запомни, Придёт апостол И заполнит Воздухом сосуд. Всё просто – Засунь И вынь. Вы все обоссаны, А я опоссум, Опоссум претворился живым… |
Этот мир проёбан В карты, Когда бог и дьявол ехали в одном вагоне Плацкартном. Это пиздец как охуенно! Прости за маты, но у меня других эмоций просто нет. Классно, ничего не скажешь против. Чувствую лихорадочность какую-то, иначе не назовешь!!!:horosho::horosho::horosho: |
да да тоже этот момент хотел выделить и солидарен с постом выше |
Цитата:
Цитата:
|
молодец братуха, держишь марку:kiss: |
Цитата:
видимо я не оригинален,но очевидно ты попал более чем этими строками,в остальном же,по мне довольно сумбурно вышло.вперед:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Строки ахуительные прям. Нравиться такое :horosho: |
спасибо, рад, что понравилось. |
Выдержанный стиль. Молодец. |
спасибо, что отписался. пишешь теперь о вреде интернета? |
моментами интересно |
мог бы показать какими, если не сложно? |
Цитата:
Цитата:
их бы немножко раскрутить вообще как то у тебя отрывками есть ничего идеи но о них мало, а остальное как то бредово все |
это вообще-то великолепно |
очень классно :horosho: |
Цитата:
Да. Немного стараюсь открыть глаза людям. |
Корейские товарищи хорошо делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с корпоративным фашизмом и организованным пиздецом (с) Цитата:
|
апну, пожалуй... |