![]() |
Емсобак - голодарь обрюзгшие люди кушают – соус забрызгал брюки и уши, а вместо пудинга сегодня будет любимое всеми - словоблудие. поразительно, вы только рот разиньте и от ваших голосов _________________так и разит чем-то невразумительным. сметите со своих глаз сор _______________ в совок, хотя у меня самого деревообрабатывающий завод в глазу и не попадает зуб на зуб, когда говорю по существу. счастье противнее горя, но о вкусах не спорят, когда нечего есть. это как быть в узде - душа твоя не станет для обсуждения ________________________________ объектом, но мне тупость не интересна, будь хоть Земля надвое расколота, ______________________________ и если ваши объедки снова попадут в мою сковороду - тогда отныне я голодарь. |
Всё понравилось кроме нескольких ритмовых косяков,как: Цитата:
А так - понравилось :horosho: |
спасибо. исправил на противнее. |
Емсобак, молодец, приятно тебя читать. |
всё это уже читал у Маяковского В.В. ты лишь форму изменил. "не сотвори себе кумира". |
Цитата:
Цитата:
ну да. аналогия пищи для ума и пищи для желудка весьма популярна. может и написано в его духе. но я сказал нечто другое. так что скорее манера написания более напоминает его. Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отзыв. нет, так всё и задумывалось. |
не совсем мое,но написано сильно. |
попробовать решил. благодарю. |
Цитата:
|
это я слегка удивился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |