![]() |
Емсобак - нервть зациклен, _________инертен, зацифрен теснотел. кипит нервтью _____________в животе _____________________цесцерны. и как птенец, ___________отдавший крылья за бесценок, с яростным __________машинным рёвом, пролетая за ярусом ярус, падает с небоскрёба... ____________________в меня. я - яр. небо будто меня целует в девичьи ____________________обугленные плечи, целует ______в чёрные губы. что за гуинпленчик по этим углям _____________фиглярно _____________________пробежит? чей пепел _________ветер ______________разнесёт за рубежи? взрослые и дети, _______________пейте, пейте __________________________рабий жир, выдавливая его по капли из себя. я - яр. я - съевшая гнилой триколор, многоэтажная моль. я - смех, идущих на расстрел колонн. и даже более, я - шесть миллиардов никого. если выдавливать из себя раба ____________________________в день по капли, можно и потонуть. ________________потому и лучше во мне пропасть ______________________мёртвым камнем. вытекает нервть ______________из черепа дыр. я - нежный расстрел. меня просто нет, _______________но есть ты в моём вечном нутре... я - яр. |
Чехонте знал, о чем говорил) и мне кажется он говорил несколько о ином, чем то, как у вас это представлено) :guinda: само произведение как всегда на высоте) знатно))) |
:horosho: грустная штука, *всплакнул* |
Цитата:
спасибо вам за прочтение |
тыж не против что я так лаконично, не смог ничего отдельно выделить, всё заебком |
да конечно же не против. какие базары. |
помпезно. но на смысловом уровне не пробирает Цитата:
|
мнение Эрнесто всегда интересно |
Цитата:
я перестал любить такое,но написано действительно классно.качественно...если можно так выразиться. |
названя тво привлекаянть вниманть |
ДА! |
не очень понял |
Цитата:
|
Цитата:
блин, в самую сессию :mad: |
Цитата:
|
неудобно для прочтения написано |
Цитата:
|
Не с первого прочтения уловил смысл, как-то воспринимается трудно. Но в целом круто! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять охуенно:) |
Уже который раз могу выделить у тебя только момент. Цитата:
|
Дим, добавь меня вконтакте, есть пиздатый разговор |
ты в моих любимчиках, кореец:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
насчёт рабьего жира я тут вчера подумал в 5 утра, когда экзамен учил. Цитата:
смысл этого пассажа в том, что ты вроде бы выдавливаешь из себя по капле раба (как Антоша Чехонте завещал), гордый такой, а тут вдруг кто-то авторитетный (декан,ведещий новостей,участковый,врач,президент) говорит тебе - "пейте рабий жир". и ты такой выпил, проглотил и забыл, мол - ну сказали же. и опять из себя рабий жир этот выдавливаешь. в итоге много не успеваешь выдавить-то. такая мысль. я прав? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |