![]() |
Емсобак - нутро нуля Малевич с усердием __________________рисовал икону и контуры _________милосердия пистолет напоминали. адовея _______по образу и подобию иных, кто-то номинальный миру мир доверил. смотрите, как всё вдовеет _______________________без войны. вижу животных, _______________эшафот _______________________и дым - сегодня будет празднь. но не просчитывай ходы: знание _______незнания опасней. всё произойдёт, как в басне "собака и кадык", где моралей нет, _______________но тысячеротая идёт к вам. и мир забляденел ________________в положении цугцванг. наш процентщик царь ____________________просил у неба: дать сироте отца, _________________орбит - Гуинплену. жуй и вспенивайся. единицей славен ноль, птица - оперением, а мир славен войной. жуй и вспенивайся. в книге "сделай сам" нет ничего о будущем. всё липово и игрушечно - всюду детский де Сад. и десант ________муравьёв копошится циркуляркой в ёмкости _________брюха нуля. бог сучествует… по образу и подобию… |
сильно забляденел сучествует |
если дальше нет любви, то должна взорватья эта чёртова вселенная. |
Вот чем то понравилось, атмосфера модная до делов что ли... глубокий ништяковый смысл... вот только я не понимаю для чего или м.б. по каким правилам оформление текста так делается? я типа новичок в этой области... или как там) |
это нереально в настроение сильно поклон автору) |
хорошо так,молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем за отзыв |
понравилось :) |
это не плохо. |
выдержано. |
ну да. в тетрадочке |
понравилось, ага. |
прожевав, вспенился. :horosho: |
спасибо всем |
Da mochnezzkì tak nakalyakal i obrazi i vsyo. Po mne tak zzelosnosti ne hvataet... odnako podozrevayu, eta razmazannost' est' chast' zadumki. |
спасибо. |
Привет ;) Хотелось бы еще услышать песенок от тебя.Думаю слушалось бы восхитительно. Мир без войны, как пиво без солода и хмеля...))) Ну можно уйму сравнений привести, но суть останется одной. Разделяю твою позицию в стихотворении полностью. Порадовал в очередной раз. |
спасибо. мне бы и самому хотелось от себя песенок, но не настолько чтобы усердно этим заниматься. не так интересно мне пока это. боюсь, человечество не выдержит моего совершенного и гениального песнопения и убьёт себя. |
jq |
эти игры со словом весьма милы:horosho: |
спасибо |
один из любимых, мною. |
но новые куда лучше. однако жуй и вспенивайся понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |