![]() |
Емсобак - по ту сторону лба люблю химеру, _____________ни за что ни про что, я меньше неё размерами, _____________________но числом поболее. мне кладёт в черепно-почтовый записки из подполья _________________какой-то человечек, _________________а Печкин приносит боль бандеролью. у меня интернальная бесконтрольность и добродетель распрямляет сутулые плечи, _____________ртом Гуинплена блещет, _____________слюною пса плещет. всё всегда опаздывает на ноль и вечность... ___________________на ноль и вечность... микробы догадались _________________убивать людей за снедь. мирок декаданса - ________________лучшее в моей голове. будущее идёт всегда первое в спор, в разброд, в разбор, в распоротый живот химеры, в химеры распоротый живот. лучше жить обидой и злом, желать будущего - либидо Ничего... поп целует в лоб, я целую в бомбу, корпоративный бог в крови не тонет, в огне не горит, не ругается матом и других не знает молитв, ввёл алгоритм и тебя продолжает растить. и пока ты спал ____________закомпостировал другую сторону лба. люблю дырявую химеру, ____________________ни за что ни про что, я меньше неё размерами, _____________________но числом поболее. я кладу в черепно-почтовые записки исподлобья, несу вам бомбу бандеролью. таймер опаздывает на ноль... ________________________на ноль и вечность... |
стиль мне твой нравится:inlove: образы нравятся:inlove: Но смысла в стихотворении не вижу как-то:morkovka: И о чем оно я не понял:trumi: |
Цитата:
|
Восхитительная тема, очаровательное название. |
название. услышал из какого-то дерьмового современного русского фильма. там девушка у героя умирала и начала стандартные душераздирающие слова говорить. и сказала эту фразу. |
это все хорошо,это все интересно,это все заебало. |
неоднозначно заебало. Добавлено через 5 дней 43 минуты Уже сотни лет мир, наш мир, умирает.Добавлено через 6 дней 16 часов 48 минут И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль.Добавлено через 6 дней 16 часов 49 минут Генри Миллер |
плядь |
название - заинтересовало начал читать - не дочитал |
эх... печаль. |
блядь,мне твоя подпись,все время напоминает фильм Мученицы. точнее,один эпизод из этого фильма |
не смотрел такого. |
впизду не смотри его |
и не собирался как бы. |
хуета. |
записки из подполья _________________какой-то человечек, _________________а Печкин вот что значат эти полоски?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмуешь очень хорошо :dovolen: а смысл наверное настолько запрятан, что я и искать его не буду :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |