![]() |
Да как бы не за что))) пишу все, что оставляют внутри твои стихи. Очень по душе приходятся. |
Цитата:
|
спасибо всем. |
Блеск! Но предисловие понравилось больше, очень оно небесспорным получилось - это чисто субъективно. |
это хорошо. спасибо Вам. |
Это что-то невыносимо шикарное... Молоток, прочитал всё твои творения, пока плохого не нашёл. |
Цитата:
|
Да. Набираешь обороты всё быстрее и быстрее. Нравится. Конечно не всё радует. Возможно, я не прочувствовал ритм, возможно, я придираюсь к мелочам, но кажется, что есть недоработки, куда более точные образы мог создать. В целом молодец. Вырос в уровне и, что самое главное, создал СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ стиль. Удачи в творчестве! |
Нравится! Только есть моменты где ритм сбивается, которых при таком построении по идее быть не должно, но это всё мелочи, вообще хорошо вышло:horosho: Мальчика в полосатой пижаме смотрел, годный фильм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
могу предположить, ритм сбивается в строке с винсентом? или же в конце предпоследней строфы. |
есть очень хорошие моменты , что цепляют , друг мой! молодец. Хороший стих получился. |
спасибо большое. блин, вот твоё "друг мой" меня забавляет, или угнетает. хотя, нет. точно забавляет. поднимает настроение. |
и добрый Адольф всем дарит полосатое __________________нижнее бельё, а на завтрак ___________подаёт зрелищ бульон. Мне немного непонятен "зрелищ бульон". мне импонируют ______________ваши нимбы, скромный я ушёл ходить по ним Вот, как бы... А как по нимбам ходить? То есть ты показал, что ты атеист? Или просто не веришь? |
не божество подразумевается под нимбами. люди самолюбивые, не за заслуженно расхваленные, авторитеты. их липовые нимбы под моими ногами. вот так нигилистически и цинично. такой сытный бульон с натуральными кусочками пошлости и развязанности, вполне предостаточно, что бы прокормит большое кол-во горожан. |
Ап |
пять лет прошло. отвратительно |
:guinda: знакомое чувство ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |