![]() |
Емсобак - Ван Гог (предисловие) бог - ни добр, ни зол, у Ван Гога в душе - пробоина, не пойман - не вор, не вор - не пойман, не бог - не умер, бог - бессилен, нет осины - есть Иуда, для Иуды срубили осины. вор - не пойман. кто вор? - не помним. бог - всесилен, бог висит на осине, иуды в магазине - бога простили. безрукий вор - не рискует, вор - безрукий, Ван Гог - рисует, ваш бог - безумен, Ван Гог - безумен и ещё без уха. у Ван Гога больше функций. |
Гениально - не больше, не меньше, не отнять, не прибавить, не сложить, не умножить - лучше, чем золотые стихи Пифагора. |
хааа бляяя пиздец! забавно, действительно презабавнейше, мне по нраву |
сравнения прикольные |
Интересное произведение |
думал про ван гога будет, как раз про него книгу дочитал, а тута такое:guinda: ну молодцом:kiss:ты крут:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, товарищи. это только предисловие. здесь ирония, а там не так будет. и ещё ван гог спрячется в ванной, резать. |
неплохо. |
cgfcb,j спасибо |
Цитата:
вот те крест |
спасибо. рад, что так понравилось. |
:D логично и пиздато |
с помощью логики можно доказать всё что угодно. спасибо. |
Напомнило Ходасевича: Цитата:
жду чего-нибудь по типу "если собаки едят, то изнутри":anddee: |
будут Вам. и не только собаки. спасибо большое. |
Хорошо:horosho: особенно конец |
спасибо. |
предисловие сильно понравилось, тонко, тонко. |
спасибо! |
стоящая последовательность букв:horosho: |
и тебя благодарю за отзыв. |
кстати, хоть я тут конечно последнее время сидел, тебя и твои темки не наблюдал. а сейчас тебя прям много тут))) Показать скрытый текст
и еще, не скромное предложение, посмотришь мои последние темки?:saint:
|
да я вообще охуел. просто всё лето не было доступа к интернету (пиздато было). и все черновики и идеи накопившиеся, я за месяц реализовал. загляну как-нибудь. |
Ты непризнанный футурист. Поэт нового времени. Я читаю тебя и просто кайфую. Ты заставляешь работать нейроны головного мозга интенсивнее, находить смысл в каждом фрагменте и думать: как же это все гениально! Спасибо огромное за стих!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это только предисловие к "ван гогу". стоит ждать Ваш отзыв там? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |