![]() |
Емсобак - злон я смотрел на слона, как на бога, вверх, и на зло вам ___________его называл "человек". а странно, зачем вы пришли в гости ко мне со своим слоном? я не вышел из астрала, меня нет, я ушёл мелким насекомым, выбрав путь наугад, и вот из-за угла ______________на меня напал зоопарк, или чёрт упрётся рогами ______________________в спину. то ли говно, то ли чай достаю из пачки, я от сомнений и страха устал. дорогая, ________любимая, я выворачивал лампочку, а вывернул сустав. нюхаю вонь мочи и слышу звон, отвечаю, намыливая верёвку. -алло, кто говорит? - слон. ______вы в зоопарке перепутали сына со слонёнком на меня смотрел слон, так внимательно, _______________словно чего-то ища, и знаете, ________он меня засмущал. |
Понравилось.Очень. Особенно это: я смотрел на слона, как на бога, вверх, и на зло вам ___________его называл "человек". |
Цитата:
Цитата:
и вообще понравилось :) |
оригинальное виденье слона..тема раскрыта:cool: |
я честно,нихуя не понял тут как-то трудно и в прочтении и в восприятии особенно вот связь,начиная со строки с зоопарком и кончая,вывернул сустав ну понятно повесился а вот зоопарк? не доебываюсь,просто интересны мысли |
Емсобак молодец. хороший стих |
о нет. он не повесился. просто что-то вывернул. вся жизнь зоопарк. тут герой сам не понимает, что происходит. сомневается и боится. поэтому так разбросано. хотя может я и оправдываюсь,сам засомневался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бред, надо больше сока пить |
Цитата:
вроде как веревку мылил,и тут сустав вывернул...лампочку когда вкручивал...ближе к потолку...о того и мысли такие ну да ладно. порой сумасшедший дом в голове способен понять лишь ты сам,это я так...мысли вслух Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил последнее время,что современные писаки всячески стараются исказить образ божий... богохульствуют и всячески ограждают себя от веры в него... зачем... зачем открыто...ведь это уже становится нормой... и становится модно... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
просто хочу понять как ты это видишь.т.к. я не понял нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно.нашел для себя посыл.замечательно. я к сожалению не смог. |
не, вывих вывихом. а потом он стал готовить петлю, чтобы умертвить себя. но не волнуйтесь, он оправился и вот-вот вернётся с сыном из зоопарка. не стоит эта тема стольких комментариев. |
Цитата:
Я посыл-то и не искал, а просто увидел то, что смог увидеть, тем более тот факт, что мне понравились три моментика совсем не говорит о том, что я понял произведение, скорее наоборот - если же не правильно толкую отдельные - судя по всему важные в сюжете строки. Поэтому мы с тобой братья по непониманию. ;) |
Вот за эти строки респект :horosho: : я смотрел на слона, как на бога, вверх, и на зло вам ___________его называл "человек". Все остальное не очень понравилось ! |
Слон - да. Злон? Это очень неплохо, общее впечатления засмущали разве что пара моментов вне слона. |
Маяковский, залогиньтесь под своим именем) А ваще тру, про слона самое оно) Актуально плин.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |