|  | 
| 
 Эмсти - Капы, бэки и текста (Bratsk Hip-Hop Battle#2) | 
| 
 Не плохо:horosho: нотки канешно не дотягиваешь, но мне понравилось :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты ахуенен в этом треке! Тут даже у тебя нету проблем с ритмикой (обычно они всегда были) Все круто, припев павда не оч спел.... Кстате мимо темы: 1. На инда рнб оценки выкладывали и потом прикрыли ... мб ты видел что мне? 2. Я нашел звукаря, правда платного 50 рублей 1 трек. Сводит хорошО! Мб кинешь ему трек он тебе бесплатно 1ый раз сведет? | 
| 
 :black: хороший трэкан.. тоже собираюсь там учавствовать.. правда я старый трэкан на отборку сдал.. сравнения крутые :horosho: будет время... зацени трэкан.. там в 18-ом посте сведенная версия трэка https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-nomeradin-den-muzhika...1069411400 спасибо | 
| 
 еее)) норм))) | 
| 
 Цитата: 
 А мне наоборот показалось что припев крутой)) стайл вроде похож на A-sid`a ;) На счёт оценок не видел! Ну треки я и сам свожу, ну разве можно какой то батловый кинуть Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата: 
 Спасибо. Ок ман Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Кто ещё что скажет?) | 
| 
 Ну не ленитесь ребят! Важно каждое мнение | 
| 
 минусок пиздатый, немогу вспомнить откуда он))  Ааааа это лигалайз читал под такой0) А трек очень очень ровный, прям крутой, мне понравился. спокойный а читанул ваще круто, всё отлично! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тут голосок уже крутой,какойто иной чем был,вот такой мне нравитса и интонации тут уже есть,вообщщем мне понравилось, только чуток пение в конце не дотянул,а так на уровне,уже нет кривых моментов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Круто еще раз повторю! АП! А рифма про картина без холста наша общая)) вроде :):):) | 
| 
 Еще коменты:rolleyes: | 
| 
 вырос-вырос))):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне понравилось:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И мне понравилось)))))хорош | 
| 
 можешь) как без члена пацан :guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 хорош :horosho: :horosho: :horosho: и читочка и подачка хороша=))):horosho: | 
| 
 неплохой трек такой) плотненько, перебеги хорошие) я кстати тоже на этом баттле участвую) удачи ман | 
| 
 читка классная, для отбора вообще пиздатенько сделал:horosho: зацени плиз шотландию: https://www.hip-hop.ru/forum/volynka-records-igra-bez-pra...tl-293984/ | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата: 
 Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата: 
 Добавлено через 14 минут 53 секунды Цитата: 
 Добавлено через 18 минут 6 секунд Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |