![]() |
Эмсти - Не забыть (Трек с грядущего микстейпа "Большие перемены") К вашему вниманию лирический трек с грядущего микстейпа "Большие перемены" Те кто хочет услышать крутые рифмы, можете сразу покидать тему:morj: Ссылка: |
сам трек приятно слушать. припев тоже хорош. кароч. трек понравился.:horosho: |
Цитата:
|
Блииин, класс вобще! Припевчик крутой:horosho: "Мысли о тебе не высохнут как осенью листья" (с):horosho: |
Цитата:
|
классная лирика :horosho: 5 с + |
Цитата:
|
Цитата:
или это студия? |
Ну приезжай ко мне) 120 км от Харькова, у меня тут аппаратура) |
Цитата:
тем более ты каждый день сам в Харьков ездишь)))) дай в приват аську и контакт))) ну или я в профиле гляну) |
Цитата:
|
Цитата:
парни взрослые то)) |
Цитата:
Туда - назад получиться 40 грн. 4 часа на дорогу + время на запись. а в Харькове ты можешь за 50 грн записаться) Решай сам. на каникулах думаю смогу тебя записать |
Цитата:
в Харькове у многих сводчиков руки из Ж...растут)) а так,раз уж фиг знает сколько виртуально знакомы..лучше доверюсь тебе. и познакомимся в реале заодно. |
Цитата:
|
Крутая лирика ман! |
Цитата:
|
Офигенный трек, лирика кайфовая...5+ откомменти мой пож) https://www.hip-hop.ru/forum/mcvanr-ft-baddy-cherno-belyi...al-310182/ |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
not bad |
Спасибо всем. Еще комменты плз:) |
:horosho: |
всё я не в бани... =) минус :horosho: кинешь потом в аську... ргхост сожрал качество( текст крутой. зачитал супер. припев понравился... =) как всегда) нравиться твоё творчетсво, скачаю твой микстейп он скоро выйдет? вообщем мир) трэк супер:muse: |
Спасибо большое:) ничего не буду обещать, но к концу лета планирую закончить |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |