![]() |
Спасибо пацаны) Добавлено через 2 дня 3 часа 55 минут Ап! |
АПять! |
тока что слушал под этот минус трек мсКто )))) Бли тока ты его переделал немного как я понял :))) Бля я кароче тебе уже говорил, ты очень круто делаешь, надо нам с тобой еще почитать, мне нравиться с душой, ровно так, голос приятный, рифмы вся реперская хня всё круто !!! И стили у нас похожи, лирика такая добротная, от души песни, респект кароче :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
мне тоже нравиться как ты делаешь. Наш с тобой трек до сих пор на репите гоняю и не надоедает :horosho: |
ап, кто ещё чё скажет? |
:horosho: Вот как ненравилась мне лирика.....так в твоем исполнении прет чето)) х3 :horosho: КРУТО ПРОСТО ) |
коменты плиз |
еще ссылка на ргосте рабочая, так что ап! |
пиздато :horosho: |
вот это трек отличный!! Респект!! Круто так... именно душевный рэпачёк!!! Припев вызывает муражки)) короче супер;);) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
апчик |
голос приятный, звучит всё хорошо. но рифмы слишком простые. хотя думаю девочкам понравится, им пофиг на рифмы. |
Хороший качественный трек,действительно спокойный,ровный голос,но рифмы уж очень простые...я читал что ты писал в начале,но я и не говорю что в лирике нужно делать крутые рифмовки,но хотя бы сделать их не стихотворными...ну а так в целом трек достойный,припев очень понравился.Удачи! |
Спасибо ребят) |
хороший трек :horosho: понравился очень) |
Благодарю) |
яп яп яп! |
молодец, удачи |
очень хороший трек:) понравилось очень:horosho: |
спасибо. Очень приятно) Добавлено через 3 дня 42 минуты ап! Коменты плиз! Трек хорош! |
я апну) |
Цитата:
|
ахуенный трек! коментим ребят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |