![]() |
денди, сегу и подобную поебистику не стал бы брать, с джостиками реально пиздец какой-то. помню, каждые выходные катался за ними в другой район. а всякие новые модные приставки от 32 бит - это да. вообще меня эмуляторы устраивают вполне. сейчас вот на зызе в пс1 и сегу рублю, вполне доставляет. надо еще себе денди поставить, ради танчиков, контры и дохтара марио (где надо микробов пилюлями ебачить) и я буду счастлив. а, слыште, кто нибудь может шарит там, дримкастовый эмулятор есть на пц? я бы в шинму сейчас рубанул от души :horosho: Добавлено через 33 минуты 58 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1574631 обажаю очкариков, ну везде подмандят :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 приставки ебут! :dovolen: качество ацтой на фотке(( еще ебать в зале нинтендо вии и псп)) |
Считаю, что вообще лучше за компом посидеть))) |
у меня зыза это всех круче нах |
уже дохуя тем про приставки, да и поиск на форуме тоже работает. в чём проблема? |
хочу поиграть в Fight night round 3 на эмуле .. играл кто нить? работает вообще? расскажите плз .. или на PS2 или на xbox без разницы .. эмуляторы то есть всякие .. может можно в какой другой бокс поиграть на эмуле.. подскажите .. в общем хочу поиграть в бокс ! а игр Бокс на комп почему то нету .. ппц ... |
покупать сейчас конечно не вариант такие старые приставки))но на компе пошпилить иногда с удовольствием можно)))хотя поебать у мну PS2 так что я играю на приставке как настоящий черный нигер))ёк макарёк) а вообще скачал эмулятор для смартфона своего и шпилю в игры с денди и сеги на телефоне) |
Приставка лучше эмулятора. |
wiiiiiii |
lда помойму щас чего только эмуляторов нет... глядите вот тут;) http://www.bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=nes&act=top&topr=3 |
смотрю щас в нете, пишут что эмулятора XBOX нету вообще .. всё что есть хуйня не рабочая типа .. бля есть люди толковые знающие .. хочу поиграть в бокс аааааа .... приставку бы записал бы уже диск и шпилил(((((( |
Цитата:
|
да я это уже понял .. ну на ПС2 то есть эмуль .. и вот я хотел узнать играл кто в Fight night round 3 как чё замутили и т.д. ну мне даже кажется так что она или лагать будет или вообще не попрёт (((( этот вопрос ещё интереснее: за всю историю компов не сделали игр про бокс ? кроме Manager Boxing я больше не хуя не нашёл ... ппц ... |
Ясен кран приставки |
вот подкинули .. мб кому пригодится http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=127606 |
эмулятор vs игровая приставка вот замутил себе SEGA(кто не знает это игровая приставка такая старая),а мне все говорят,нах покупал,мол эмулей бы накачал и заебись) как считаете чо пиздаче,эмулятор или приставка игровая?:king: |
прставка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты школота видимо,не понимаешь ничо:(:( |
Приставка всяке пиздатей:horosho::dovolen: Когда особо делать нехуя,я в денди порубиться люблю:D Пострелять уточек:horosho: |
я бы щас поиграл в мортал комбат ультиматум:seva: как вспомню те дни,толпа сидит у одного телека, слышны крики бешеные,споры кто щас будет играть... эх сега сега |
трахаться или дрочить? |
блин,да сегу сейчас рублей за 200 купить можно,разве это много? а эмулятор не даёт того эффекта,который от приставки,поэтому строго приставка |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |