![]() |
ее черепашки ниндзя турнир а еще лучше прохождение!! форева))))) |
Цитата:
|
строго приставка! кстати, сега стоит 1200) ниче не заменит джойстиков и ёбаного посаженного кинескопа телевизора!:horosho: |
ещё почему то такая хуйня была,один из джостиков всегда ломался:tomato: Цитата:
|
ну явно не в москве, судя по твоей инфе.... везет же, блять((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: |
Цитата:
|
"стреляйте в уток, парни, как будто это карма" :trumi: |
Цитата:
|
У меня на компе сеговских эмулей полно. И мы с пацанами себе на хату соньку 2 замутили, жаль что не чипованая, но дисков хватает. Целыми днями в бокс рубим. На улице делать все равно нехрен:) Так что... Приставка:horosho: |
Цитата:
|
конечно приставка. сча корешок будет брать ПС2)) будет чего зимой когда холодно помутить. |
у нас сега стоила 400р на рынке, и это было жутко дорого по крайней мере для моей семьи) года полтора выпрашивал наверно, и наконец на ДР - 11 лет - мне ее купили:D потом мечтал о пистолете к сеге и о разветвителе на 4 джойстика - увидел в журнале такие девайсы) но такого в нашем городе не было вообще:( но покупать бы щас приставку не стал - время не то, быстро надоест а вот старая жаль что не сохранилась у меня кстати их в итоге 3 штуки было - первая, та что на ДР, сгорела через года 2. потом покупал с рук, продавал и опять купил, даже немного наварился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приставка :horosho: |
когда на приставке играешь совсем другие ощущения :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я знал, что эмуль проебет, но ччтобы ни одного голоса - :horosho: конечно, приставка) |
Чтоб нормально работал эмулятор нужен очень мощный комп,проще приставку купить |
0о Цитата:
у меня на старом компе эмуль от плэйстэйшена шпарит за всю хуйню %)) а что нащет того что лучше так скажу что приставка эт самый заебок!) тока вот у меня телика нету(( так бы хуярился бы каждый день в червяка джима ;)))) |
Цитата:
|
приставка,епт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |