![]() |
Цитата:
|
:)уважаю людей с адекватной самооценкой |
на эмуле играю в бокс от 1ой пс |
я в файнал фентези играл в 5ый долго. потом надоело Цитата:
но ниче не поделаешь. надо быть злым иногда |
Цитата:
в этом я тебя понимаю, сам несу тут всякую хуйню и на других не обижаюсь:D |
у меня эмулятор, но голосую за приставку!! тк хочу приобрести |
Цитата:
|
Сегодня, нахуй, на выч. технике скинули эмуль сеги на комп, в мортал комбат 3 ебашились в тихаря :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
приставка - это олдскул. эмулятор - не то несколько. |
Приставка, конечно. Недавно скачал эмулятор Соньки первой, поиграл в бокс. Жаль, бокс на ПК не делают. |
Я за эмуляторы, ибо мода пошла одну игру на 3 платформы разные разносить. Основная игра на PS3, дополнение на PSP, бонусы на вии какой-нибудь. Пользуюсь тока компом :king: Хотя придется скоро брать Икс-Бокс 360 - в марте выходит моя обожаемая Final Fantasy :kiss: Естественно прошью приставку, ибо нехуй буржуям отдавать по 2 косаря за игры :o |
✓ Похуй как-то:boyara: Цитата:
Цитата:
|
Сравнивать эмулятор с приставкой то же самое, что и мастурбацию с сексом :o |
Цитата:
|
Шмых, задрачиваешься эмуляторами? :D |
Цитата:
|
Консоль рулит :horosho: :o |
Как это можно вообще сравнивать? Эмулятор, чисто как альтернатива консоли, это конечно хорошо. Но что лучше - это пиздец вопрос по-моему. |
естественно консоль, особенно если о старых вести речь. эмулятор так, на телефоне поиграться можно от скуки. |
я себе приобрел за 3 тысячи какуюто штуку, по типу СониПСП, только там игры от денди и сеги, в количестве около 500 штук. все раельно работают6 некоторые даже на русском языке. помимо этого, в эту хрен можно закачать ромы игр которых там по умолчанию нет, на флеш карточке, правда это яне пробовал. у данного устрйоства есть также функция подключения к телеку - то есть изображение будет на телеке, как раньше, а самой залупкой этой управляешь как джостиком, но это я тоже не пробовал в целом за три рубля тема что надо я считаю для тех кто любит приставочные игры или просто понастольгировать. в конце концов не в тетрис же играть, а новое гавное меня не впечатляет. с такими возможностиями редко игры итересные делают, что очень жаль |
http://www.t-play.ru/katalog/other/other/hamy-4-angry-bi...d-face.jpg воттака хуевинка у меня. гамаю раз в недельку с женой:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил эмуляторы Сеги и Супер Нинтендо себе в очередной раз - каеф. Правда, надоедает быстро. Жаль, что то время не вернуть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |