![]() |
эн. дабл ю. эй.[Aккур Брутто, Little B., Витя Icy] при уч. Nas - За базар вывезешь? (mixfight battle) зачитали\писали текст: Аккур Брруээ Наська Литл Би Виктор Айси Сводка\мастеринг\экспресс-помощь: Dikey [VDS] Вывози за базар, сучка тупая! :tomato: Ссылка на трек: http://rghost.ru/4932112 http://dump.ru/file/5139405 |
Аеее слушаю:dovolen: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Настю в припеве херовенько свели, нет никакой атмосферы. Делея или эхо накинуть надо было:horosho:А так охуенчик:p Но Аккур больше понравился:p Во втором припеве как-то тупо фишку сделали:D Что за блеать??:tomato::krik: |
респект Насте, классно поёшь :):horosho: трек хороший сделали, качественный вся хуйня, без вычурностей :o но только не хватает мяса :| |
Не забываем про Меня :D Я тоже жажду коменты!!! Акция, Скажи какой ахуенный сведос на трэке и получи фирменное спасибо от самого Дикея дажэ в письменно форме!!! |
Нас походу пизже всех:| |
заебис |
Нет вить Нас всего лишь 10% Ты настя Леша Витя 20% 10 + 20 = 30% и 70 % - Я :) :D:D:D:D |
Цитата:
:lilb: |
Ахуенная девочка!!!!!! :guinda::guinda::guinda: :lilb::lilb::lilb: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
бля завтра скачаю :guinda: |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Позитивный тречо как по мне) Айси радует прохладным флоу - посильнее стал стелить Лёшка молодцом - стильно заделал. в своём репертуаре) Литл Би. отлично спела и фотки сладкие :kiss: лайтово на фоне хорошо крутится |
йо йо,это хитяра блеать:horosho::horosho::horosho: лучше вывози за базар:tomato: |
Цитата:
Ещё фразы типо Чё по чём, за базар ответишь, и дохуя мата и будет вообще необычно =D)))) |
Все я спать ибо все обитатели хх.ру засранцы..........:D |
Цитата:
как слышу эту фразу яйца болеть начинают |
Девочка хасол)) за баазаааар вывооози:p красавчики все зачитали неплохо,и спела хорошо девочка удачи на батле,буду следить за вами |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
По крайней мере в этом треке;)
|
Цитата:
|
а и минусок хорош кстати отлично сочетаетесь а вите грех было бы не прибавить,он столько рэпа за последнее время переслушал наверное:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет себе крестик поставить не забыть кое что тебе сказать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |