![]() |
Цитата:
|
бит тоже этот выбрали)) Аккур- хорошо сделал. на бит прилег симпотично так:horosho: Настя- спела то хорошо :horosho:, только вот припев не очень понравился,то ли сведеос то ли еще.правд не знаю что там. легла менее симпотишнее Аккура на бит. но ,поет она хорошо))))):inlove: другой чилавек почитавший мало так било, что не понятно. но вроде все гармонично:horosho: что сделали оппоненты? |
Цитата:
|
Первый текстом не очень понравился,а вот зачитал очень даже не плохо:horosho:Аккур мужик:horosho: А вот Витя понравилось как нарифмовал,что касается текста рассуждайте за флоу,которого не находите вы(с):horosho: Но Витя чуток уступает первому в напорчике,хотя может дело в разных стилях читки.вот. Единственная кто всем понравилась,это Настя.Впервые,кстате,припев бомба:inlove: Надо будет посотрудничать,малыш:D;) Но знаете почему трек мегаахуенный?А по тому,что вы команда на нём,все как один.Высший пилотаж в этом пункте по идее.:horosho: |
трэк хороший)) припев гуд:horosho: Первый куплет понравился,больше чем второй:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за комменты,никита отдельное! Команда это самый охуеный аспект нашего совместного творчества,очень разные мы и поэтому дополняем друг друга четко;) Настя молодечик:* |
Такова порода звукачей :D Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Настя самая крутая :cool: |
Только ей об этом не говори зубы выбьет :cool: |
Цитата:
|
обычненько |
опять я всех читаков прослушал и показалось, что только Наська вывезла:horosho: |
Цитата:
молла,вы,шизо - вот кого вспомнил,поборитесь за приз:horosho: |
Цитата:
Они вывезут =D |
вроде веселый трек. Я чо то ро пяне врубиться не муоунгшАИВКРЧАЬ УЕПИОЮФУФУИФУПИФЦПИЦМ АМ ска вырубает что попасть по клавищам не могу |
ждем оценок :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аееееееееее. Первый прям раскачал. :kiss::kiss::horosho: Настя красавва. Затянула так пиздато. Айси своеобразно зачитал. В Своем стиле так. Огромный привет летит землякам а Николаев:lilb: и землякам западенцам во Львов :ukrana::seva::seva::seva: |
На троечку,настя вообще не кошерно спела :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус пиздатый:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |