![]() |
Цитата:
хейтеришь?-хейтери молча,а то слова твои пока пиздецо... не хочу тебя обижать,тока потому что ты с нттлд на одном треке был,а вообще не стоит так писать,тем паче из за личной неприязни:bad: |
Цитата:
я хуй знает ни на одном баттле тебя не замечал вообще где-то в отборах сливаешься наверное и затирает где и у кого говно. это не "сперва добейся" это просто сравнение что и с "пиздецом" на ранг выше стою :facepalm: |
Фууу...господа, не ссорьтесь!:) |
Суровой и Айси давайте жить дружно мужики если кто-то кого-то неоценил в баттле то это лишь мнение одного Судьи есть ещё Ив который вам всегда поставит хороший оценки :asid: как мне 1-1-1 :icy: причём в полуфинале за выход в финал ценой в 20 000 рублей я даже столько по грамматике не имел е |
кота леопольда на вас нету |
А наська ахуенна! |
Цитата:
|
Тоже верно....А я ахуенен!!! :D |
сучки любят правильную свэггу. у нас правильная свегга в треке |
Здравствуйте Виктор! Щас я излогаю корочи: 1. Ровно, плотно, голос крутой, "как хуй без залупы", текст хорош, моменты некоторые прям крутые, рифмы есть что надо, ну я думаю лишних слов не надо. 2. Припев - крут, девушка поёт факт круто, передайте ей что она молодец, но минус бы болие насыщенный чем нить, и было бы круче. строки прикольные в припеве 3. 2ой куплет, фишечный, зачитал ровно так же, рифмы чёто некоторые не уловил, но фишки понравились. 4. После куплета прикольно замутили с припевом. хоть чем то разбавили минус. 5. Нэс само хуёво зачитал под этот минус, передайте ему что он мимо бита вольнул немного, больше не соглашайте с ним фит писать) 6. Сведено хорошо, всё ровно, слух не режит, маниторы не шипят. 7. Пока, мир:guinda: |
Цитата:
:lilb: |
Цитата:
|
охуенно , пасибосы во владик:icy: |
Цитата:
|
классик с гастролей ссылочки приносить будет |
Цитата:
|
ну да,тогда совой чо. что б маглы не проследили |
Цитата:
|
хорошо очень, ровно все прям :horosho: первый не очень понравился лишь только. |
наконец-то кому-то аккур не понравился:morj: |
Хорошо так. Аккур заебись, настя заебись, айси заебись. припев сведён как-то плоско разве что, а так всё охуенно :horosho: |
Отстаньте вы все от меня как мне дали так и свел!!!! |
Цитата:
норм свел на улице в наушниках правда тиховато |
Надо будет Айси послушать тут) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |