WiJey | 9 февраля 2011 19:03 | Цитата:
Цитата от Аккур
(Сообщение 1072343223)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1072343117)
Цитата:
Цитата от Аккур
(Сообщение 1072343061)
не хочу начинать спор в теме,просто интересно кто для тебя из более-менее известных исполнителей андер? | бабан, палач, морган. Ну чисто по стилю.
И даже не смотря на свою :inlove: к пению Лилэма и Карабина, треки вышеперечисленных так же люблю послушать, особенно второго. А да еще Тратил, но у него тоже иногда слышу погоню за рифмой, что вообще ни как не втыкает. | у выделенных людей нет панчей?и рифмы хромают особенно у красного...тут ты не прав:|
в андере тоже должно быть всё чётко,но без пений автотюном естесственно...моё мнение чисто;) | Мы про разные вещи говорим, не про наличие рифмы, есть или нет, а про качество рифмы, давай сравним бабана и джонибоя, у бабана рифма хорошая, высокая плотность, но смысл не потерян. У джонибоя смысл подогнан под рифмы и обороты. Вот что для меня погоня за рифмой. Я не сказал весь текст у Айси такой, но проскакивают места.
И панчи тоже бывают разные, вот фраза одна запомнилась у бабана, прям в точку как по мне, он говорил про окси (не дословно): Ты как, ты как, как как, заебал со своим как иди обкакайся.
Все панчи Джонибоя на этом строятся: "И как не имеющий секса беру игру в свои руки".
Как не имеющий мозга он спиздил кусок у окси- скорее вот, что подойдет. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Вот ты развел меня на эти посты, сейчас ведь к каждому слову доебываться будут.
Скажу не понравилось, как выделял рифмы в первых 2 строчках, как будто хотел показать какие они у него модные и крутые, это по мне лишнее и не только в андере. Когда слышу такое 1 мысль, еще один имбицил косящий под оксимирона и проговаривает каждую рифму по буквам. Вторая мысль будет другая, но первая вот именно такая. |